Вот у каждого свое )) ведро для пампов - это что-то неизведанное )) Хотя, у нас два ведра икейских, выезжающих, может, поэтому проблемы не возникло ))
Вид для печати
Про накладки.. еще такие у меделы есть, я заранее не озаботилась ими, а зря...
Сейчас интим пойдет - если плоские соски, а планируется гв... я бы заранее такие поносила, еще до рождения ре... Очень помогают вытянуть..
Мы их спешно искали потом, по факту, когда стало ясно, что грудь раздувает и зацепиться сложно ре... в итоге, перед кормлением каждым, я носила их минут 15.. помогало..
http://millka.ru/index.php/korrektor...ska-2-sht.html
Вот такие у меделы, на мой взгляд, похожи на авентовские, по твоей ссылке которые
Медела мини электрик
Мне в первый раз отдавали бандаж. Несколько раз надевала, но мне он жутко мешал, а толку никакого от него я не видела. Так и забила на него.
А про вонючие памперсы - проблема легко решается маленькими пакетиками, кладешь памперс в пакетик, туго завязываешь и выкидываешь в мусорное ведро. Если мусор выносить раз в день, запах не успевает распространитсья :)
Про ведро для подгузов: я к тому что этим бытовым вопросом стоит озаботится и продумать. Я как то не задумывалась об этом и в первые дни столкнулась с тем что мусорка забита и пахнет а мусоропровод закрыт а на улицу не набегаешься. Поэтому решила вот таким способом