Угу, только потом морда кое у кого кирпичом:) Ну да пофиг:)
Сейчас подумала о веских причинах. В эти выходные едем на ДР к дядьке, а в следующие выхи у нас наконец-то оскаровские выходные у того же дядьки с теткой:) Последнее особо веско)))))))))
Вид для печати
на сезон даже я бы не закинула)))
но у нас на сезон никто и не возьмет. у нас отдача детей происходит по принципам взаимного уважения - каждая бабушка в общем счете за все лето имеет ребенка (и всегда только одного!) не более 5-6 недель. остальное время - наш отпуск или дома с няней, в более старшем возрасте еще лагеря добавим.
Я с такой бедоооой))) жила до 3х дочкиных лет. Потом меня "отпустило"))) вот теперь дети сначала на море 24 дня только с бабушками были, потом на 2 нед домой и теперь снова укатили - на дачу, на месяц!!! И я ни одного дня не могу их увидеть. Правда это не мое желание, это вынужденная ситуация, тк у меня на даче обостряется аллергия и именно блин летом с июля по август я не могу там дольше трех часов. В том году я приезжала. На три-пять часов но часто приезжала. В этом малышка не позволяет такие рывки делать. Но ЧЕГО мне стоило вот так надолго отпустить.., я скучаю. Я невероятно скучаю. Но понимаю что им там лучше и бабушки хорошо присмотрят они молодые и условия все есть. Но если б не все обстоятельства-я как и ты люблю все держать под контролем. Разалекалово да, можно с кем угодно, а режимные моменты только я. А вот то, что они кого-то больше полюбят-это невозможно. Мама и папа всегда будут лучшими. Два три месяца в году это никак не спортят!
На даче они со мной))) Я езжу 3-4 раза в неделю в мск на работу и по своим делам типа фитнеса или зубного (блин беззубая вся с этими родами стала). И днем с ними няня. Потом я возвращаюсь в мыле и она идет отдыхать в свою комнату. Так 2-3 недели. Потом, как сейчас, едем на неделю в москву, выдыхаем и следующий заход. Мотаться чисто на выхи- не любить себя. Пробки такие, что можно до 5 часов ехать.
меня ничего не бесит, у меня состояние "по фиг"
про дачу: я ее люблю, мне там не скучно, была бы возможность жили бы там максимальное количество времени)
но у нас там много друзей, к нам постоянно приезжают друзья, ребенку там однозначно лучше, воркуг масса развлечений и много интересного. Например, в субботу поедем в Ярославль в зоопарк, если успеем еще в музей паровозов, еще там дельфинарий есть. В Переславле еще не все посмотрели. Потом в Ростов, Сергиев Посад вообще под боком, еще гремячий ключ никак не посетим. Нам времени на даче не хватает)))