Да, конечно. Я имела в виду мысли о сексе родителей у взрослого уже ребёнка, подростка/юного.
Вид для печати
Вот я тоже претворялась, что сплю. Мама до сих пор не подозревает, что я была невольным свидетелем их секс.утех почти всё своё детство... Своему ребенку такого не пожелаю, поэтому лично мы предпочитаем заниматься этим только наедине. А муж, кстати, и не настроится (назовем это так), если в комнате даже спящий ребенок. Ну т.е. сейчас ясно, что младшая всё время с нами, но по крайней мере она не должна быть с нами на одной кровати в процессе...) Старшая точно не должна быть в комнате...
мне в детстве кстати тоже было бы противно услышать или увидеть секс родителей. но я его к счастью не слышала и не видела. сейчас я тоже достаточно чувствительна к тому, чтобы дети не услышали/не увидели. не вообще секс, а именно секс у нас, родителей. у меня всегда причудливым образом в голове был разделен секс как таковой, и секс применительно к родителям. мысли о сексе родителей как-то блокировались автоматом в голове. но у нас в квартире очень удачно расположена спальня в этом плане - от одной детской ее отделяет гардеробная и большой санузел, от другой - гостиная. и дверь изнутри запирается на ключ) в общем я все предусмотрела)) я ессно не могу залезть в голову детей и узнать, как они на это бы реагировали. если они как Маша Токси, то им хуже в любом случае не будет. А если они как я и Оля Мелкий, то лучше перебдеть)