Смотря куда. Муж сам на бальные ходил и только поэтому не против бальных и современных направлений. А так, да... У нас бассейн, карате, батут.
Смотря куда. Муж сам на бальные ходил и только поэтому не против бальных и современных направлений. А так, да... У нас бассейн, карате, батут.
Если посмотреть на бальника, сразу расхочется на него смотреть второй раз. На конкурсах, куда мы с дочкой ездили много раз, ни одного нормально развитого парня не видела. Все какие-то.. недоделанные. И, кстати, тренеры-судьи тоже. Может быть, мы еще маленькие и потом уровнем выше они внезапно начинают еще и в качалку ходить и красавцы писаные, но своему сыну я такой фигуры не желаю, даже если мой кругозор ограничен начальным уровнем конкурсов.
Ну это разные вещи - формирование фигуры - это одно, а степень физической нагрузки и, уж тем более, реакции - это совсем другое. Даже в бальных танцах нагрузка о-го-го, поверь мне. Реакция тоже прекрасно развивается.
А вот что касается фигуры, соглашусь - для парня бальные танцы для меня - если только НЕ на профессиональном уровне и только вместе с каким-то спортом. Зато если парень немного знаком с бальными танцами, при этом имеет атлетическую фигуру - мммм.... :)
я сама не за бальные танцы, ни для бальных, ни для балета у нас данных нет. Как говорится, "худая лошадь еще не газель" :) даже если и похудеть, не будет мальчик таким "тонким", каким я вижу бальника или артиста балета :)
да и если посмотреть, какие "вывихи" ног делают балетные... это или есть от природы или нет...
так что я за народные или за спортивные, но не серьезно, на будущую профессию, а для общего развития :)
Мой папа относился нейтрально к занятиям брата бальными танцами. До поры до времени. Потом это стало требовать все больших денег, но папа видел, как брат"горит" этим делом. Скрепя сердце платил. ну, а как попал на конкурс и увидел брата на паркете - с тех пор был в восторге))