А для меня Лего это единственная игрушка на которую не жалко денег, на все остальное меня реально душит жаба. Куклы эти ужасные, машинки дурацкие и т.п. Да стоит сейчас оно не гуманно, но в него играют долго и с интересом, и с пользой.
Вид для печати
Ааа, еще от продленки отказались. С моим графиком получается самим забирать. И не ест там.
Ой, чего то тяжелый у нас этот год. С началом кризиса, у мужа два раза было снижение зарплаты :( А цены то выросли на все, у меня с работой на фри лансе тоже не ахти, на свадебное оформление народ так не тратится, как раньше. Первый раз за последний пять лет не ездили в отпуск (( что тоже не радует. Надеюсь, скоро будет полегче, закроем один кредит и у меня учеба заканчивается.
Думаю, как дополнительный доход подойдет продажа БУ товаров через интернет. Новое дорого всем купить, а бу - пользуется спросом. Я летом на 30 тыс.рублей наторговала:-) цель была-кондей в квартиру купить. Муж говорит, скоро стикеры будет вешать, что не продаем :-)
По нам ударило хорошо так если раньше мы в мужа зарплату вписывались впритык ну всеж иногда раз в два месяца что то из мебели прикупали или одежды -обуви, то сейчас живем в кредит и это на маленькую пока траты на подгузы только были. Правда в отпуск съездили в Крым, но половина его это подаренные деньги родителей на рождение маленькой.Что заметила это продуктов стали покупать меньше, поменьше всякой мелочевки приятной.
Грустная тема какая-то получилась. Я думаю полегче тем, у кого нет долгов.