Снайпер? И травмат? Да вы сериалов насмотрелись....
Стреляли явно не из пистолета (только пистолеты бывают травматы).
Стрелять из пневмата (винтовки) какой смысл? Тогда надо четко в глаз целиться, и как это делать по идущему человеку?
Вид для печати
Спасибо за пожелания здоровья!! Родители вчера написали заявление. В отделение пустили только папу тк только у него был паспорт( просто так не войдешь). Это простая формальность, бумажка и бумажка. Сегодня в больницу приходил дознаватель( по вызову больницы), побеседовал с братом и на этом я думаю, что все и закончится. На месте происшествия милиция свидетелей не опросила и даже тел у них не взяла. Место не оцепили, там уже толпы ног прошли. Про пулю сказали сами менты и в больнице. Если бы она была из боевого оружия ему бы пол головы снесло так нейрохирург сказал. На капюшоне и бейсболке круглое маленькое отверстие. Опалено.
Менты сказали, что скорей всего из окна стреляли или отстреливали птиц.
Про киллера это из области фантастики. Брат обычный среднестатистический молодой человек. Работа- дом. Бизнеса у него нет, долгов и кредитов тоже. У него даже девушки нет, только подружки поболтать - погулять. Вредных привычек не имеет. Теперь говорит, что на машине будет в булочную ездить.
Здоровья крепкого!!!!
Недавно прочла в газете метро, девушку 25-ти лет около метро Люблино какой-то псих из окна застрелил. Якобы слишком громко кричала - работала первый день промоутером.
страшное время (
Дознаватель сказал, что стреляли из пневматической винтовки.
Брату здоровья!!!
Спроси по возможности у него, где именно на алтушке это произошло... Она большая, но, блин, мы бывает вдоль неё ходим, это место буду обходить на всякий случай.
Здоровья брату! Пусть всё обойдётся!
Здоровья брату и скорейшего восстановления!
Кошмар какой-то.
ужас. здоровья ему.
тоже вспомнила, как девушку с мегафоном застрелили (но такие оральщики и вправду могут допечь кого-то с плохой нервной системой).
Вообще, конечно, очень страшная история! Здоровья брату!