Re: ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###
Верунь, мы берем этот костюмчик, еще утром отписалась девушке. У тоже, и довольно остро, стоит тема, что носить после зимы и осенью. [:-?]
А я своих очень приучала играть с игрухами.
Сейчас они играют в разные игрушки. Конечно, не долго с каждой, но они переползают от одной к другой, играясь с каждой по 10-40 минут. Все зависит от настроения.
Пультов у нас дома нет. хи-хи.
Телефоны папины/мамины нам очень нравятся, но родители всячески их прячут, взамен выдая 2 игрушечных: один мягкий цветной, другой пластмассовый с музыкальным сопровождением (с мягкими вставками).
Нравится играть с тележкой-ходунками Чикко, ТиниЛавской мягкой книжкой с разными объемными картинками, зверьками, а-ля пианино-синтезатором детским с типа ди-джейскими дисками-крутилками, ТиниЛавской собачкой-догонялкой, кубиками-мякишами, машинками-пищалками, разными разноцветными крышечками, ТиниЛавским бананом, разными погремушками, шариками, кубиками, с машинкой-каталкой, с запечатанными упаковками подгузников, с упаковками от дисков/двд.
И мне это очень нра! Хочу, чтобы так и дальше продолжалось. Пусть все изучают, развиваются. )))
А че это за бегемот такой? Можешь поподробнее описание найти? Я такого не видела даже. [:-?]
Да, стащить за шнур мышку, которой в данный момент работает мама - это за милую душу! Еще проводок от сканера потискать, потянуть, попытаться погрысть. :D ЗЗЗопики одним словом они у нас!
Деревянный маленький бегемот http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/107_1596.php
Любит у него хвостик-веревочку, резиночку, и стучит по нему ручкой и щелкает - восторг, у нас это называется "Щелк-щелк":)
Верунчик, стучись 372два семь три пять
Как приучать играть с игрухами? Если я с ним сижу и играю, то он конечно тоже играет. А один никак... Не отойти от него.
Юль, мне вот это понравилось в описании игрушки:
"Для детей:
От 3 до 5 лет
От 5 до 7 лет"
:)Прикольно!
Мне вот кажется. ИМХО ре может быть просто избалован вниманием мамы, которая ни на минуту, ни на 10 минут не может оставить малыша одного играть самим с собой.
Хоть у меня и другая ситуация - они частенько остаются поодиночке, играют, песни сами себе напевают (Прохор любитель так поделать), пока я занимаюсь другим ребенком. Но я еще до родов читала, что детям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно хоть какое-то время проводить наедине с собой: просто лежать под мобилем, или играть, или разглядывать, как танцует игрушка. Что мол нужно чередовать: один, со всеми, с кем-то одним, снова со всеми, один (и так в течение дня).
У меня так. Я могу по час-два сидеть с детьми играть - то на полу, то на диване в одной комнате, то на диване в другой комнате, то на полу на кухне. А могу просто оставить их либо в одной кроватке вместе, либо каждый в своей кроватке, и уйти мыть голову, либо на кухню покушать, либо лечь подремать под их агуканье. )))
Юль, я этого бегемотика увидела в "Дочках и сыночках", не смогла не купить (Тасе и 2-х месяцев не было). Долго он нравился только мне, а вот теперь и доча щелкает им, грызет, глазки учим и ушки и зубки:D:D:D Увидит его и ползет с мега скоростью и визгом радости:D:D:D Очень аккуратно веревочки пальчиками трогает:) Ну а в 3 года и "Кармен" с ним станцуем:D
Моя тоже без проблем может одна с игрушками играть, не по 40 минут, конечно же, но мне для каких-то своих дел хватает (ттт).
Вот и Феде 9 месяцев!!!!
Поздравляем родителей:D
ПРисоединяюсь!!! Здоровья! И побольше умелок! :)
ооо,Федю с 9 месяцами! здоровья вам!