Причем, ее тоже можно воспринимать как "поданную СМИ"
Вид для печати
Причем, ее тоже можно воспринимать как "поданную СМИ"
Любая защита - это оправдание. Косяк -жуткий, всех передернуло. Тут ничего не скажешь. Умный промолчал бы, а он любить сказать свое веское слово, любит попиариться, ничего не скажешь, он себя любит.
Рошаль - врач, по призванию. Астахов - адвокат. Наверное, этим все сказано. Принципиально разные жизненные позиции. Но врач был бы беспомощен в вопросах праворегулирования на месте А.
По тому, что я вижу и слышу от мужа, по документам и историям других советников - делается очень много. А вот пресс-служба у него говенная, это я могу подтвердить. Ни пропиарить толком не могут, ни инфо вовремя дать. Вон каждый выкат доктора Лизы - все СМИ мчат. Двумя днями позже Астаховские советники вывозят 7 детей - НИ ОДНОГО СМИ. Потому что, бл.ть, суббота, пресс-служба 5\2 работает, и раз сам А не приехал в аэропорт, то неча и СМИ звать... на том и погорел.
Так и есть. Например сейчас выкинули инфу, что астахов проведет отпуск в Монако. Но никого не парило. что он там уже недвижимость лет 10 имеет, т.е. до назначения на должность. Но теперь - как он смеет, коррупционер, на детях обогащался...
Работая на телике, я давно телик не смотрю. У нас даже шутка ходит на работе: ну, раз СМИ сказали, то так оно и есть:)