Похоже на то, спасибо большое!
Девы, а при включённой Мойке воздуха все окна должны быть плотно закупорены? Или можно небольшую щелку все же оставлять, чтобы свежий воздух поступал?
Настя, ну что, как тебе бонеко мойка? Воздух какой?)) увлажнение есть?-ты же именно хотела увлажнитель.
Жду отзыв ) я как раз в выборе. Сломался увлажнитель, у нас разгар болезни, дышать нечем
У нас вента, я довольна. Если на ночь забываю набрать воды, ио ощутимо очень. Так чтодля меня это супер девайс
Мы в итоге купили вот такую
http://filterosmos.ru/catalog/produc...i_ionizatorom/
Очень нравится, несколько режимов у нее, турбо, обычный и ночной. Ночью вообще работает беззвучно совсем. Я купила к ней недорогой гигрометр и постоянно контролирую влажность в комнате. Нос хорошо дышит при влажности больше 40%. При выключенной мойке влажность падает аж до 25% у нас!!!
Ой, мне нравится) увлажняет хорошо и не напаривает, как предыдущ й увлажнитель. Сестра метеостанцию подарила- когда проветриваю, влажность палает ниже 20% (до скольки не знаю, ниже метеостанция начинает выдавать печальный смайлик)). Окна закрываешь, включаешь, буквально минут через 10 до 40-50 проц увлажняет. Мелкая тогда перестала хрюкать, сейчас вот периодически в соплях- без увлажнителя ночью вообще дышать не может, сопли где-то в носоглотке густеют и ни туды, ни сюды. С увлажнителем легче заметно.
Чистит воздух или нет, фиг ее знает. Но в поддоне за неделю прилично грязюки и пыли собирается.
Еще мне нравится, что воздух выходит прохладный, после парового увлажнителя это прям кайф)
В общем какого-то прям вау эффекта, как где-то читала, что прям кожа офигенная становится, не заметила. Но дышится легче, мелкая не хрюкает и глаза с утра от век отдирать не надо-факт)
А, единственное, шумноват на ночном режиме. Спать не мешает (но мне вообще мало что может помешать спать, когда мне это удается)), но я все парюсь, что под такой гудежь (негромкий, но слышно) спать не оч хорошо, тишина нужна для отдыха. Поэтому выключаем среди ночи, она напыхивает хорошо к этому времени. А, ну и стоит прям около кровати у нас, млжет, поэтому кажется шумноватой.
Мы тоже венту взяли. Увлажнение прям чувствуется. А вот как мойка она мне никак, никакой разницы в качестве воздуха нет.