Испания вообще бедная страна. Лучше в Краснодар иди Сочи в таком случае.
Вид для печати
Мне из Москвы очень бы хотелось уехать в областные центры вокруг Москвы. Калуга, Рязань, Владимир, Ярославль, Тверь, Тула.
Так, чтобы при необходимости сел в машину и 3-4 часа и в Москве.
У мужа на работе один из офисов в Иваново. Я всячески намекала одно время - давай, переведешься, переедем. Работа была бы, жизнь спокойнее намного.
У меня Москва очень много сил вытягивает. Расстояния особенно.
у тебя странные представления о России. Увы, то, что за мкадом жизни нет - это в общем то правда (точнее жизнь другая и для москвича покажется, что ее нет). Рязань, Тула, Тверь - ты там бывала? Уровень жизни там представляешь? Хорошо мечтать, не знаю жизнь изнутри. Калуга, Белгород - еще развитые города, но все равно менталитет конечно особенная штука. Я приезжая к своим родителям (Волгоград), где казалось бы мне многое должно быть близко и понятно, не могу долго там жить их образом жизни. Потому и уехала оттуда, что все, что есть там мне не близко, я другая. Тебе Москва не нравится, потому что ты много времени на дорогу тратишь, насколько я помню, ты из Подмосковья в Москву ездишь работать. Это тяжело и кажется, что в провинции лучше - сил и времени меньше уходит на дорогу. Это правда, в остальном все таки надо пожить местной жизнью, чтобы понять а сможешь ли ты там жить постоянно.
Меня саму иногда накрывает, я хочу перемен и уехать куда то поработать на пару лет. Но понимаю ,что во многих городах, куда я могла бы переехать работать ломка будет жестокая.