Правильно все сказал, успокоил тебя? Тест будешь делать? Отпусти немного ситуацию, отдохните где-либо всей семьёй, ты себя накручиваешь лишнего. Пол не предположили?
Вид для печати
Правильно все сказал, успокоил тебя? Тест будешь делать? Отпусти немного ситуацию, отдохните где-либо всей семьёй, ты себя накручиваешь лишнего. Пол не предположили?
Вот и замечательно! Правильно, что к нему сходила. Он очень уверенно говорит и успокаивает. Хотя я тест все равно делала, но мне совсем нельзя было волноваться и переживать, поэтому перестраховались.
Мне кажется, стоит расслабиться . Тё сам сказал, что срок был маловат, а через неделю кость была, пусть и чуть меньше, но так и должно было быть, раз в 11.3 еще не разглядели ( м б нормы другие , это ж УЗИ и мм). Пока до Воеводина дошла -она и доросла до норм значений. Какая-то особенность ребенка, не более, тем более при СД заметили бы др патологии. Я бы не мучила себя этими тестами , вроде всех всё устроило.
Тест все-таки хочу сделать.
Дамы, кто сдавал - где вы сдавали? Воеводин сказал, что есть два варианта тестов. Один вариант предлагают конторы, которые направляют тестовые образцы в лабы америки. Он рекомендовал именно к ним обратиться.
А есть наши российские аналоги. Две лабы делают. Но делают дольше, гоняют по своим генетикам.
Ну от него я вышла как-то более уверенная в том, что все хорошо, чем когда только к нему вошла. Хотя опять же - червячок есть. Ну вот например такой момент - кость не меряют, а таблички норм размеров есть. Другое дело, что может меряют, но не придают диагностической значимости при скрининге.
Так что тест буду делать.
Пол он третий назвал один и тот же, так что, думаю, уже других вариантов не будет. Мальчик )
Конторы, которые сами делают, одна из них похоже ПМЦ, они к генетику в обязательном порядке засылают. И прям очень пропагандируют тест, для всех и без УЗ показаний.
У меня было по скринингу 1 к 190 что ли, по УЗИ в ЦИРе отсутствовала носовая кость, увеличены почки и большие размеры головы, в заключение написали возможно СД. Врач сказала, сначала попасть на УЗИ к Демидову, а потом решать что делать, по УЗИ он мне сказал, что нет СД и я успокоилась.
Сделала неинвазивный тест.
Прислали результаты сегодня.
Низкие риски, меньше 0,01
В совокупности с УЗИ Воеводина можно выдохнуть.
Наверное.
Слава богу! Поздравляю! И желаю, чтобы больше неприятных переживаний не было! Настраивайся на лучшее!!!
Пол подвердили?