Кузькина мать скорее как дети))
Вид для печати
Кузькина мать скорее как дети))
Наш любимец Василий.(модное кошачье имя).моя бабушка называет его БАЗИЛИО, что меня невероятно бесит.
так вот это чудо появилось у нас случайно, нам его отдали друзья, потому что он нападал на их маленькую дочь, кусал за ноги. он у нас полукровка, помесь сиамца и обычного полосатого кота, этакий сиамец в тельняжке, хотя тельняжка всё-таки больше, чем сиамская часть, зато глаза безумно красивые- синие-синие.
когда моя мама принесла его в дом, первым делом он лёг спать, в следующие три дня мы не могли понять, почему он истошно орёт, и кормили, и гладили, и играли, он орёт и орёт. оказалось всё очень просто: котик хотел пи-пи, а крышка унитаза была опущена, как тольько ,ради эксперимента,подняли крышку, он сразу прыгнул на унитаз и делал все свои дела. друзьям устроили выговор - могли бы предупредить, что кот на унитах ходит, мы бы ему с собой кроссворды ещё дали;)
кормим дорогими сухими кормами, курочкой варёной, пакетиками китекат, сырым мясом, иногда балую блинчиками с яблочком и маслинами, кукурузой, макаронами с сыром(редко). а ещё у нас была мочекаменая, поэтому ни о какой кастрации речи быть не может, да и не дам я котика под нож, поэтому частенько подыскиваю ему невесту.
ещё мы любим резиновых мышей с пищалками. особенно по ночам принести её под нашу кровать и душить мышку так, чтобы мы проснулись и бегали за нима по квартире, чтобы отобрать мышь.