Мне кажется логичнее пойти к хирургу. Убьешь 2 зайцев - по хирургической части посмотришься и вернее направление к ревматологу получишь (если врач скажет что ты не по его части). К тому ж бесплатно.
Вид для печати
она пыталась меня сначала к ортопеду записать, потом к хирургу. Но она и правда дура)) потому что она совершенно ничего не умеет делать в их программе. Не смогла записать меня ни к кому. И отправила записываться самостоятельно. А я что-то ступила, могла и к ортопеду записаться вместо хирурга.
Это уже второй терапевт на Хорошевском, который вводит меня в шок. Мне кажется, они в эту клинику отщепенцев каких-то с улицы набирают. Там и лор один был такой же, странный, я еле выжила, пока он мне миндалины промывал.
если б только в медси..
когда я пыталась начать в Юниденте лечение брекетами, за один месяц у меня сменилось три ортодонта, после чего я просто ушла оттуда.
А в Медси, что самое обиднейшее, на Полянке была лучший гинеколог в моей жизни. Я успела у нее долечиться, и она ушла из Медси:(
вообще, характер болей меняется. Сегодня болит не по бокам, а как бы вообще вся попа, вся часть, на которой я сижу. Ноет и ломит, я просто не могу придумать, как уже сесть. Ну вот что это такое...
сделала МРТ. Прислали сейчас заключение. Начальные признаки артроза. Как-то нерадостно, да? к какому врачу теперь идти? и как жить дальше?:)
ну у меня 15 лет уже начальные признаки артроза (и артрита тоже)), только в коленных суставах. с ними я научилась вполне неплохо жить (правильно подниматься, спускаться и приседать, физкультура в профилактических наколенниках, поддержание хорошего тонуса мышц, разминка суставов обязательно перед любой нагрузкой, и т.п.). но то колени, а то тазобедренные... тазобедренные как-то сложнее находятся. разминать их я еще представляю как, а вот какие мышцы качать хз, и имеют ли вообще там значение мышцы... сходи спроси что врач скажет. артроз это к ревматологу полюбому уже. ты дошла до ревматолога или нет еще?