Я тоже поменяю пироженое на свиную рульку.
Вид для печати
мне сын говорит - мальчики любят мясо, а девочки - салатики
я все каждый раз хочу спросить - где он таких девочек видел?)) у нас что Катя, что я - от куска мяса не откажемся)
поэтому я тоже не знаю как без мяса...
и у той же Дроздовской в диете для Кати - мясо каждый день) нет там никаких 2 раза в неделю..
Да, про мясо и нам педиатр сказала, что ВОЗ она замечательная, конечно (это ВОЗ рекомендует мясо не чаще 2-3 раз в неделю и детям, и взрослым), но факты немного о другом.. без мяса железодефицитная анемия накроет очень быстро, столько брокколи ребенку не съесть, чтобы покрыть нужное количество.
По теме - курицу не часто берем, а так, петелинка бывает, халяль.. Мне петелинка не пахнет ни в сыром, ни в приготовленном виде, хотя я куриный запах очень не люблю.
Смотрю многие петелинку предпочитают, но они ее только перерабатывают. Когда проезжаешь мимо их места, там тааак воняет, я вообще не понимаю, как люди в окрестностях там живут. Курицу мы берем либо в Метро либо в Бухте. Тоже семья мясоедов, в приоритете баранинка))))
Не знаю чем кормит куру участник на рынке в Истре, но она тааааак пахнет, что хочется ее прижать к себе, обнять и нюхать.
Но на жарку она не очень идет, но бульон просто бомба
Говядину беру Мираторг.
Курицу халяль или во Вкусвилле зерновой откорм.
Сладкое - пеку сама. Покупаю дубейший урюк, изюм.
Без рыбы не могу. Стараюсь не покупать семгу, от нее мне плохо. Треску, ледяную, камбалу, палтус.
Мясо-рыба-птица каждый день в рационе.
Йогурт делаю сама. Творог ищу определенный.
Хлеб сама пеку.
Периодически муж с рыбалки рыбу привозит.
Когда едет с рыбалки за 400 км от Москвы покупает мясо и куру - вкусное очень
а где вы халяль берете? помню как-то покупали, но не помню где.. явно не у нас в районе т.к. в пятерочках и дикси я ее не вижу