Сообщение от
Лукавая
Мы будем рвать ради денег, потому что на впечатления у нас все равно времени нет, а детей еще вероятно учить платно лет 15...
Я вот сижу и думаю, есть у меня силы ввязываться в нервную работу, которая позволит получать раза в полтора-два больше? Неохота страшно. Но деньги нужны. И вот думаю.. наверное когда нагрузка по детям уменьшится, придется в это лезть, потому что мне еще на пенсию себе зарабатывать... и деньги очень важны, даже если за них придется сильно мучиться.
Да вообще прекрасная идея. Вот только контрагенты работают с 9 до 18. И если тебе удобно работать с 19 до 05 утра, ты с ними не пересечешься. И так во многих областях. Поэтому приходится приходить на работу к 9, даже если очень хочется поспать.
А этим молодым -им не хочется, они и не придут. А все потому, что им на работу пофиг.
А тех, кому не пофиг, я не вижу...
Вот наша местная красотка, про которую я уже третий раз пишу, у которой часы за 15 тыс (приезжая!), она сказала что решила что ей уже как-то пора начать работать, а то все однокурсники уже давно устроены. Вот она и вышла к нам работать, на 30 тыс.. Для нее эта работа просто фан. Причем она уже послала парочку начальников, которые хотели ее припахать в других областях.