а почему не вместе?
Вид для печати
Вот чтобы я без вас делала то!!)
Клиника «Хлопоты» работает на страже вашего здоровья!))
Коллективный ум-эт вещь!!
К сожалению в нашей стране - каждый, вынужденно!!, становится сам себе доктором!! и под час круче проф специалиста ...спасай себя сам(((
Спасибо Вам!
про вирусы это к Лютику. Она на них собаку съела.
антибиотики на вирусы в теории не действуют, но может анализы и могут смазать,я не знаю.
мне кажется, что АСЛ-О даст нормальную картину. это антитела. и их все равно полезно в динамике смотреть.
и вообще мне кажется, что если результат отрицательный благодаря антибиотикам, так и прекрасно. А если несмотря на антибиотики он не отрицательный, значит они есть. Но возможно я чего-то не учитываю. В общем, я бы сдала. Если будет сомнительно - сдала еще раз. Но ждать лишнюю целую неделю я бы не стала.
асл-о это не мазок а кровь. антитела. и вроде тоже лаборатория особенная не нужна.
Странные врачи... Слушай тебе поднять его до 47 надо, но прежде чем поднимать сдай анализ на гомоцестеин, чтоб сосуды не порушить нафиг, если будет в районе 6 то смело заказывай на айхерюе джентл айрон в зелененькой баночке, если надо ссылку дам, если выше 6 будет, то лактоферрин. С лактоферинном я пока на себе эксперимент провожу, если нужно будет отпишусь по результатам, просто на ацхербе тоже не все витамины хорошие. И сдай витамин д посмотри что с ним, у меня в семье у единственной он был в норме но в нижней, оптимально 50-70, но даже я разницу почувствовала после того как довела до 60, разбитость, усталость ушли я теперь электровеник))) и память лучше стала, в общем не помешает если ещё разобраться с твоей температурой.
да, асло можно сдавать, но вместе с ним надо еще несколько показателей сдавать. И странно, если врачи сразу это не сделали. Но я про мазки писала в свете стафилококка скорее, так как все таки предполагаю, что асло врачи одним из первых в таких случаях проверяют.
Вот интересно, а возможно ли предположить, что какое то заражение (через мединструменты) случилось во время операции? И стептококк, и стаф, и цмв можно через нестерильные инструменты получить, хотя в 21 веке в Москве сложно поверить, что это возможно в условиях стационара, но а вдруг?