Сообщение от
ЮЛ
Для меня он просто вор и разрушитель, какие после этого могут быть плюсы? В дом пришел враг, деньги украл, мебель переломал, но оставил 300 кило конфеток))
Если бы реально было одно плохое, то возможно против было бы больше людей, но большинству совсем не важно то, что мегаважно лично для меня и еще не очень большого количества людей. Вот и разная оценка. Парк Садовники мне тоже нравится. Прекрасно, когда новые удобные и уютные места в городе появляются, а вот когда рушат историю и выдают это за реставрацию - вот это печаль с очень далеко идущими последствиями.
МФЦ вроде Медведев придумал и начал внедрять, эти центры и в Подмосковье, причем тут вообще Собянин? Вовремя подсуетился "мыкомандамэра"... А так да, удобная штука)
На самом деле я просто соглашаюсь с мнением большинства, независимо от моих пожеланий, должно быть так, как хочет основная масса жителей. Не веду никакую агитацию, никого не переубеждаю. Но иногда хочется озвучить и свое альтернативное мнение, тем более, оно в данной теме все же не одиноко))