По центру головы, и немного по бокам ближе к затылку. Шум в ушах. И сложно поворачивать её и вставать
Вид для печати
Здоровья всей семье, пусть болезнь пройдет в лёгкой форме
ничего себе... :(( выздоравливайте!
А у нас дочкины анализы пришли, там все по нулям на ковид. Да и вообще она скачет. ни боли, ни температуры, только в школу ходить не хочет.
У знакомого, переболевшего ковидом, болела голова в затылочной части, а у дочки в лобной. А у вас где болело?
Таня, я тут недавно писала, что заболела тетя, которая живет с родителями. Потом у мамы 3 дня болела сильно голова + давление высокое (нетипично для нее вообще), вроде на ковид не похоже, но по временным рамкам прямо попало идеально на то, что она могла заразиться и именно в эти дни проявить симптомы. Но у мамы отрицательный тест (сегодня пришел результат). То есть тетя переболела (тьфу-тьфу, легко), а оба мои мама и папа, живя с ней в одной квартире , не заразились! Уже 2 недели прошло с начала тетиной болезни.
pantera, выздоравливайте все!!!
У меня следом за дочкой (у нее и по анализу крови и по пцр был обнаружен ковид) несколько дней сильно болела голова и была дикая слабость, еле по квартире ползала, мёрзла постоянно, при этом температуры вроде не было. Мазок не сдавала, но сдала через 10 дней антитела - ни намёка. Не знаю, как все устроено, для меня большая загадка.