Наверное ты права
Но других "оптимистов" слушать проще , т.к не было истории , как журналист сделал из человека просто святого, смахивало на культ личности
В качестве оптимиста слушаю хазина, он правда тоже у соловьева замечен
Вид для печати
Он готов говорить,что угодно,потому, что просто хочет больше денег себе и своей семье. Он очень умён,как и Симоньян, прекрасно чувствует конъюнктуру,но не надо видеть в нем патриота. Возможно,он знает больше,чем мы все,но очень адекватно оценивает риски. Здесь у него не отнять. Короче,я с аргументацией закончила,ТК у меня -здесь должен быть мат -трое детей и муж болеют. Просто я, конкретно Соловьева как источник именно информации не воспринимаю,но снимаю шляпу перед его профессионализмом.
Про Хазина я уже высказалась. К сожалению, большинство его прогнозов, которые он вечно дает, не сбываются, а его факты еще и проверке не поддаются.
Вот сейчас мне дали ссылку на него, где он утверждает, будто Зе на Мюнхенской конференции проговорился о том, что была договоренность , что к концу года в Украину поставят ядерное оружие.
Может быть это правда. Но я честно искала какие-нибудь выступления Зе, которые на это намекают. Я не нашла. А Хазин не дал никакой конкретики, чтобы можно было разыскать.
Я не готова верить тому, что не поддается проверке. И с Хазиным это, к сожалению, часто. Он какой-то оторванный от жизни оптимист.
Это повестка.
Я потому сразу оговорилась -давайте откинем что конкретно они говорят. Потому что "на вкус и цвет".
Если кажется, что они врут - это повод не любить, потому что вранье это плохо.
А если они говорят правду, но эта правда почему-то не нравится...
Тогда возникает вопрос: почему такое количество людей не любят ту часть правды, которая восхваляет Россию? почему хвалить и защищать нашу страну - это не модно и "себя не уважать". Ведь это странно, а?
Я думаю, причины разные. Одна из них - он хвалит начальство. Если рассмотреть в качестве примера организацию, директор которой наводит порядок в финансах после предыдущего руководителя, отказывает профсоюзу в выделении средств на всякую фигню типа оплаты автобусов для поездки экскурсию для сотрудников, будут сотрудники такого директора любить? А человека, который в силу своих аналитических способностей этого директора хвалит? Щаз, его сочтут директорской шестеркой, а кто с этим не согласен - будет помалкивать в тряпочку, чтобы коллеги не сожрали.
Даже в масштабах семьи подросток просто обязан говорить, что родители ничего не понимают и вообще гады. Иначе одноклассники засмеют. Я утрирую, конечно, но в целом - это в нашем менталитете... Начальник плохой, а кто его хвалит - шестерка...
С Соловьевым всё то же самое, только начальник посерьёзнее.