но я поняла: надо набраться терпения и сломать эту тенденцию) пусть поголодает
Вид для печати
Я не советовала ничего в теме, не писала. Про кормление своим опытом поделюсь - у меня ребенок выглядит совсем неголодным, но многие считают, что ест она мало) утром - каша/яичко/творожок с иммунелькой; обед - суп; полдника нет лет с 3-х(захочет фрукт или чашку молока - попросит); ужин - запеканка/макароны с сыром или куриной ножкой/ кусок мяса с огурцом, помидором и тп. В период, когда ее ужины длились до часа, я просто убирала все со стола и уходила, оставляя ее доедать( и сейчас так бывает, не скрою - сначала я тоже орала, что она зависает над едой, и выставляла из-за стола).
Я тоже после почти года дома вдруг вышла на работу, работаю с 8 утра, реально первую неделю оооочень спать хотелось уже в 8 вечера) мы кушаем и идем играть, потом 5 минут в душе, сказка на ночь,если глаза у меня совсем закрываются, то аудиосказку включаю) по фиг, что дома не так все сверкает как до, готовлю ужины на 2 дня. Скоро весна, будет легче) еще и погулять с дочкой до ужина буду успевать
Я даже к психологу ходила с нашим кормлением. В итоге, я проще стала относиться. Моя-весит 18 кг, ей 6,5)))) и еще на балет силы есть))