Да,ошиблись мне,было дело
Но обещали выкупят,в нем нет дефицита
Вид для печати
Что то косяк какой то с заказами я смотрю(((( заказывала в августе, уже середина октября а краг до сих пор не то что не доставлено, даж не выкуплено
А то шарф наш выкупился уже недели три назад, Инесс когда приедет то?
Что значит косяк?
Я писала что выкупаться будет все по мере поступления вещей в магазин.И что приходить все будет постепенно.
И в августе еще и не было в продаже ничего.Ну вот нет краг ,почему то в этом сезоне их в последнюю очередь запускают в продажу.113313 наш дефицитный сегодня наконец 80 и 86 размеры выдали.
Шарф ваш едет в посылке,трек которой давала.НА почту же я не могу повлиять.Я понимаю,что ждали все раньше заказов.
У самой еще не пришли вещи.Вчера предупредила что если не выкуплены позиции,можете отказаться,подводить вас тоже не хочу.Хотя в зимних еще и рано ходить,упарится можно.Но тут каждому свое
а как понять выкуплена позиция или нет? Если светло-зеленая строка, то выкуплена, а если белая строка - то ещё не выкуплена?
Я так поняла, что у меня в заказе 1 шлем, куртка и краги ещё не выкуплены?
Иннес, а можно добавить к моему заказу замены? у меня не выкупился комплект Кар, на замену ему 113*11 цвет 405 + 113*12 цвет 812 размер 86.
Хочется в начале ноября уже получить заказ. Может так выкупится быстрее?
Инесс да к тебе вообще никаких претензий, я на них злюсь.засранцы этакие
Про рано ходить эт ты не спеши) на сл неделе снего обещают, хорошо у нас есть мазовский комплект, пока в нем ходим.а то ехать за одним комбезов и шапками пока в лом, но если припрет напишу
Инна, я в диком ВОСТОРГЕ!!! Комбез шикарный!!! Сомнения были, чего приедет, потому как нигде в инете живых фоток его так и нет до сих пор.. Размер подошел идеально, с небольшим запасиком, а цвет..ммм..! Вобщем дитю все равно (маловата еще для воображулек), а я с Рокки сегодня спать буду)))))) Спасибо!
Единственное: к нему так и просится шапочка Ринго, а я что-то стормозила, не заказала, жалею..