Так и няне можно платить не сразу за месяц. Я платила 2 раза в месяц, вполне себе нормальная практика.
Мы так и будем платить. Но я не имела в виду зарплату и аванс. У нас на работе существенная часть зп называется "постоянная премия" и платится за квартал через 2 месяца после окончания квартала)
09.02.2017 12:48
extranjera
Цитата:
Сообщение от Lamp
Конечно, останется! Зачем иначе работать)) я решила пополам, потому что он же ипотеку еще платит.
Ипотеку он платит свою)
Но да, няню пополам это справедливо.
09.02.2017 12:49
Mimosa
Цитата:
Сообщение от extranjera
Ипотеку он платит свою)
Но да, няню пополам это справедливо.
Это не справедливо, если муж получает 100руб а жена -50. С какой стати няню пополам то?
09.02.2017 12:50
Нино
Цитата:
Сообщение от Lamp
Нуууууу, общий бюджет мы обсуждали. Он против. Сказал, что не видел семей, где это хорошо работает. Типа он готов переводить мне деньги по запросу, но на общий бюджет не готов. А меня эти запросы и переводы так достали, что только добавилось желания выйти на работу
Я голосую за то, что горе мужа надо наказать! Двумя руками, посчитайте меня)))
09.02.2017 12:51
Mimosa
Цитата:
Сообщение от Lamp
Мы так и будем платить. Но я не имела в виду зарплату и аванс. У нас на работе существенная часть зп называется "постоянная премия" и платится за квартал через 2 месяца после окончания квартала)
Это все ньюансы, вы ведь не живете от зарплаты до зарплаты, подсчитывая копейки. Наверняка что то ведь откладываете, поэтому этот вопрос со сдвигом в получении премии легко решаем.
09.02.2017 12:51
Lamp
Цитата:
Сообщение от Mimosa
Так и няне можно платить не сразу за месяц. Я платила 2 раза в месяц, вполне себе нормальная практика.
Маме он помогает своей, а не твоей. Машину он обслуживает свою опять же. Квартплата почему за 2 квартиры? За ту, где вы живете, а вторая какая? квартира мамы?
Да, мамы.
Слушайте, давайте не будем начинать считать деньги))
С этим я разберусь. Уж точно я не буду спускать свою зарплату на не свои надобности)
09.02.2017 12:52
Китёна
Цитата:
Сообщение от Lamp
Конечно, останется! Зачем иначе работать)) я решила пополам, потому что он же ипотеку еще платит.
а нафига ты так решила???? Вот из за твоих таких решений он на тебе и не женится никогда... Вон тебе мимоза все верно написала.
09.02.2017 12:52
Lamp
Цитата:
Сообщение от Нино
Я голосую за то, что горе мужа надо наказать! Двумя руками, посчитайте меня)))
А как ты его накажешь?:) карточку отберешь?:)
09.02.2017 12:53
extranjera
Цитата:
Сообщение от Mimosa
Это не справедливо, если муж получает 100руб а жена -50. С какой стати няню пополам то?
Он полностью покупает продукты, и отпуск на нем. И по счетам свет-вода-газ тоже он, я так понимаю.
09.02.2017 12:56
Lamp
Цитата:
Сообщение от Китёна
а нафига ты так решила???? Вот из за твоих таких решений он на тебе и не женится никогда... Вон тебе мимоза все верно написала.
Я так решила, потому что он оплачивает все остальное