Сообщение от
Mimosa
И на счёт росписи, если сказал что не против, куй железо пока горячо. Мой тоже мне обещал, сначала были причины, потом причин не стало, потом сказал ну подожди не время, у него на работе было много проблем, потом да, да скоро. Да да обязательно распишемся. И вот в итоге воз и нынче там:))) 15 лет вместе , трое детей и мы не расписаны;) дети оформлены все на него через процедуру усыновления. Мой кстати тоже Козерог! И тоже скрытный донельзя. У него на работе про детей узнали когда только третий ребёнок родился! Так что я тебя читала и было ощущение, что у нас один и тот же муж!;))))
Единственное отличие это то, что все имущество моё, потому как я сама на него заработала и в этом плане я от него не завишу. Но все равно много лет меня парило, что мы не расписаны, а после последнего серьезного разговора, когда он сказал, что не хочет расписываться, так как не понимает, что конкретно ему это даст, я как то перегорела что ли. И уже на эту тему не парюсь;) у меня много других претензий к нему, который не уйдут, даже если будет стоять штам о браке.