Re: Ну вообщем я с вами / похудение/
Начиталась про медовый массаж в соседней теме и так захотелось начать его делать, что прям жуть, и тут я понимаю, что дома отключили горячую воду до 30 числа. Грустно.
Я практически ничего для худения не делаю, только много пью воды, и в субботу ходила в баню, в эту субботу опять пойду.
И ничего не грустно!!!
Ишь ты какая - нашла отмазку.
У меня тоже воды нет горячей. Ничего страшного. Пока ходишь в пленке - можешь хоть целую ванную себе накипятить.
Мне хватает тазика, чтобы все смыть - мед очень легко смывается, а после него даже кремом ничего не надо мазать.
Решила масссаж начать делать с понедельника, чтобы в баню завтра идти без синяков, как раз две недели в следующие в баню не попаду, можно мучать себя через денечек.
Завтра опять же днем к родителям, может удасться себя за лопату поставить, а то на прошлых выходных только на улицу выйдешь, сразу дождь.
Последние два дня делала по вечерам упражнения, не долго правда в течении получаса, но из-за жары больше не получается, душно очень становится.
в первый день делала упражнения по калланетик под ДВД, на верхнюю часть туловища, а вчера упражнения с гантельками, чтобы руки подтянуть, и упражнения на пресс: наклоны скручивания и т.п.
Массаж медовый не делала, т.к. в такую жару, хочентс яносить юбки, и не очень хочется, что бы окружающие вдруг заметили синяки на ногах, да и пляжный сезон уже открыт.
Вот такие новости.
Марусик, у нас с тобой упражнения как-то синхронно начались - я тут на днях, в очередной раз узрев свой толстый зад в зеркале, решила немного поприседать и понаклоняться.
С утра по 30 наклонов вперед, по 20 присаживаний, по 15-20 наклонов с задержкой назад "на пресс".
Упражнений мало, нужна система.