Дадада, Сан Мигель тоже отпад!)
кстати моя маман говорит "моча старого китайца")))
ближе к местности получается))гы
Вид для печати
Дадада, Сан Мигель тоже отпад!)
кстати моя маман говорит "моча старого китайца")))
ближе к местности получается))гы
Оль, кстати, век не забуду - привези пожалуйста бутылочку пива Тайгер, я тебе шо хош за него дам!)
Прям слюна клавиатуру заливает....
Пажаааалста
Ок, Мил;) Только енто будет в октябре, так шо крепись:D Оно такое http://www.beertop.ru/data/pict.php?code=tiger&pic=1big.jpg
Отправка отредактированного (02 Jul 10 18:37)
Я летала Катарскими несколько раз. Сервис просто отличный, самолеты тоже (аэробусы). На участке Доха-Мале был 320 аэробус, он огромный, с индивидуальными экранами, встроенными в кресло перед пассажиром, а там на выбор кучу-куча фильмов, целый каталог по жанрам, музыка, передачи, игры. 4,5 часа вообще незаметно пролетели.
Полетное время 4,5 часа до Дохи и столько же до Мале. Стыковка есть удобная (час или два), но посмотри расписание, чтобы эта стыковка не приходила на ночное время. А то ре уснет, будить ее, выходить из самолета, опять укладывать. Тогда уж проще Трансаэро. Кстати, рейс Трансаэро ночной был, удобно, спишь себе весь перелет, не надо развлекать ребенка.
Да, дьютик в Дохе очень хороший, хоть и небольшой. В Мале так себе.
Кстати, если летеь в низкий сезон, можно попробовать у Мальдивианы купить их блочные билеты подешевле (когда они горят, их без туров продают), а наземку у кого угодно, кто подешевле. Или же в Катарских узнай, по чем билеты.
оно самое!
http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../405/i-470.jpg
:))))
Ой, рыжая с пивасиком))
Планы изменились, летим туда в феврале-марте, но уже СТО пудова!!! Ура! Полетим в рай-мою мечту, может там и второго малыша себе заведём )))
Zolotce, я жду от тебя пароля, шоб скидку получить! пасибо! Atnika@narod.ru
:)
ухты! в разгаз сезона прям:)
готовься к переполненным отелям и некислым ценникам[:-?]
А-а-а-а...а я в октябре пивасика ждала)
Эх Оля...как же теперь до февраля дотерпеть?:)
какова ты пиваса ждала? тайгера? и фигле молчала - во вьете я его тока и пила[:-?]