недовольства не вызывала. Мне нравится такая одежка.
Вид для печати
недовольства не вызывала. Мне нравится такая одежка.
Вы будете смеятся, но я забыла как выглядит распашёнка:D:D:D вот штанишки с лямками и без представляю себе, а распашёнки нет
Lutik, а вот я верю, что от мобиля большая польза. Просто приведу пример (с альтернативой) - у меня брату в возрасте 6 месяцев папа купил такой волшебный телевизор :) его заводишь, там по кругу ездит картинка, собачки там какие-то нарисованы, кошечки, девочки-мальчики, и играет музыка. Брат смотрел не отрываясь. Причем не важно, сколько раз в день ему его включали. Проводили эксперименты на других детях, у всех такая реакция. Нравится почему-то :) Так что я думаю, ещё и меня этот телевизор спасет, развлекая ребеночка :) Но мобиль купить тоже хочу, пусть смотрит ребеночек, раз нравится деткам :)
когда ее приходилось стирать (мощный покак пробивал все навылет) я жутко мучалась
мобилем. Потому что уних глаза на пузе. А выяснилось это в переодевалке при икее. я его на стол положтла, а там рыбки были. Он на них так уставился. Решила купить.
.
у меня что беременные вещи наша мама г... оказались,ч т детские.
детские так вообще оверлок распутислся еще ДО носки. ик нопки поотрывались в первую же неделю :(
беее...
хотя изначально я была очень лояльна к этой марке
мне кажется, это все индивидуально
почему-то..
еще ни разу не довелось их одеть и даже не подумалось что стоило бы...
если тепло - в носках, еслип опрохладнее, то у наших теплых комбезов ноги "заворчиваются" (ну как царапки на руках).
так что пинетки для нас - лишняя вещь оказалась
* ага, ползуны без лямок - все так и не ношенные ушли в шкаф.
еще ползуны и комбезы без "входа снизу" для смены памперса и распашонки без кнопок. туда же :)
* царапки
ни разу не одевали. либо отворачивали с распашонок/комбезов (если были) либо вообще не было необходимости.
* пинетки
но про это писала уже
* аспиратор - даже не распечатывали.
* термометр для ванны (ага. ловлю рой тапок. но нам он не нужен. так, поначалу раза 3-4 попользовались. поэтому знаем, что 36 Миха горячо,а 30 нормально. а так - просто на ощупь)
* детский термометр
ни разу нужен не был. один раз когда заподозрили температуру - обычный электронный засунули.
потом сто раз пожалели (он нас напрасно перебаламулил. а я сдуру испугалась)
просто под мышку. а зачем вообще термометр-соска?
* прокладки послеродовые - пригодились. даже очень. пеленки - жестко и неудобно (для меня до сих пор загадка, почему многим удобно)
* шапки без завязок только сейчас стали носить нормально. и то перекручивается все время.
* простаивает крем под подгузники и детский увлажняющий лосьон. кремом сначала сдуру пользовалась. лосьоном только сама иногда. Мишку ничем не мазала и не мажу.
* куча детской косметики тоже не нужна. купаем просто в воде. голову моем наверно раз в 3 недели, шампунем. никакие пенки не нужны.
* горка для ванны не пригодилась.
* стерелизатор
на разу даже из коробки не доставала. ххорошо хоть не покупали. нам отдали. а то жалко было бы потраченных денег
радионяня пригодилась. юзается каждый день.
пока вес,что вспомнила... может, дополню
Отправка отредактированного (20 Sep 07 13:29)