Один раз я так сделала.....................больше не хочу! он в бешенстве был. и всё равно, на следующий день носки стояли там же!
Вид для печати
Один раз я так сделала.....................больше не хочу! он в бешенстве был. и всё равно, на следующий день носки стояли там же!
Почему так произошло? Просто я сама на гране собирания вещей. Просто не могу больше.
Куська, ты случайно не Телец;)
"Узнаю брата Колю!" (с):D
Спасибо!!!
Ты полностью права! ЭТО МНЕ НАДО!!! Но ведь это наш дом - его беречь надо...как же я могу смотреть как он заростает хламом??? Ты права, что я поперлась в этот магазин, только , чтобы себе доказать, какая я ХОРОШАЯ! Прочитай "Дополнения - разъяснения", там всё написано.
Катерина, ну ты че такие еще вещи. Сама же пишешт что он у тебя хороший и старается и тра-та-та.
Все у Вас номано будет. Семейная жизнь это тяжело, особенно ее начало. И не старайся так для него. Ему же не 13 лет. Сам большой.
Главное не отчаиваться.
У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!
:(:( :( поняла. =) ДА, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
дело не в Овнах.
я водолей. тоже такая же была. просто надо поставить приоритеты. если ты доказываешь, то неего на него срыватся.
если нет, то не надо было этого делать.
у нас с мамой было тоже самое. не переживай. и отпало это по тем же причинам. я тоже жена.
стол переговоров мало когда срабатывает.
не обращать внимания нельзя. в психушку попасть можно.
он у тебя нормальный мужик. надо только пути к нему найти.
Класс! А по каким чертам??? Даже интересно стало! :D:D:D
:( :( :( Я буду стараться что-то исправить. Обещаю. Обещаю сама себе!
Это очень долгая история. и Мы с тобой немного разные.
Если коротко -он на мення повысил голос (,пусть многие ехидно улыбаются[:-?], но для меня это - вообщем убить готова меня прям всегда распирает "...ты кто есть такой, ...ть, чтоб на меня голос повышать!!!" он знет, что со ной так нельзя, я птица гордая, жестокая... могу и не стерпеть и не простить...
Вообщем пришел конец моему терпению и на очередное повышение голоса - я молча без эмоций собралась и ушла....
потом был длинный черед разборок озращений-ходв-собирание всх вещей... и за все время я не позволила себе не одной слезнки или эмоции( сама не знаю как так у меня получилось) хотя внутри что творилось:(
В конце концов он понял, что я не шуткую и правда уеду... и ...
вообщем будем надеятся что он окончательно все понял...