-
Re: Крах 4, завершение
Умничка.
"Перекрестись и забудь".
А с детьми ли , без детей - еще найдется нормальный мужчина, главное. что ты второй раз за версту обойдешь подобного типа. А значит другой будет лучше.
А сто случаев, когда женщины с двумя детьми счастливо выходили замуж. На моем веку таких два случая только.
-
Тепрь надо подать на развод и на алименты. А если он не будет платить алименты - подать в суд на лишение отцовских прав (неуплата алиментов - на то одно из оснований). сообтветственнно, и его родителей можно будет какое-то время "футболить" - если хотят - пусть подают в суд на установку условий общеня с ребенком.
-
Ох, извини, я не дочитала.
Я ничего плохого не желаю,
но это очень сложный человек, и вряд ли он исправится, если смотреть фактам в глаза (изложенным выше).
Я никогда не буду плясать на пепелище, просто я бы не хотела , чтобы женщины обманывались, потому что , в итоге, они теряют время, надежды, душевные силы и красоту. На мужиков всегда спрос будет, в отличие от женщин.
Я от первого мужа, в ранней юности, лет в 20, уехала. Он не работал, не хотел дальше учиться, попивал, бросать свой образ жизни не хотел.ЗАнимался альпинизмом, много читал, спал до обеда.. Не в деньгах проигранных было несчастье, а в лени невероятной. Очень любили друг друга. Но я все равно от него уехала. Поступила в Москве в институт сама, у меня есть образование, работа и семья. Останься я там - я была бы нервнобольная и нищая в итоге, при всей любви. Так что я - за здоровый эгоизм в пользу счастья семьи и детей.
Если набраться сил на стервозность, то именно сейчас, пока "все хорошо", надо и дать ему "наотмашь" за все - пригласить его в ЗАГС на развод. Но это очень тяжелый шаг.
Отправка отредактированного (22 Jan 10 17:35)
-
Вроде бы все утряслось, насколько это возможно сказать. Конечно шелковым он не стал и не будет, проявляет теперь свое "я". Ведь нужно реабилитироваться, причем резко, подкаблучником быть больше не в состоянии. Я, в свою очередь, стараюсь в меру угодить, поддержать его самомнение, возвысить его в моих глазах, поскольку ничего криминально-сверхъестественного от меня не требуется, и в то же время держу руку на пульсе. А что касается моих требований: пока я выбирала момент их предъявить, все само решилось в мою пользу, он сам отдал мне бразды правления в финансах семьи и сверку по его работе. Единственный основной момент, что теперь у него могут (да и будут) с собой "левые" деньги, хотя я итак раньше не могла их контролировать... просто теперь это "правило сказано вслух". Разумеется никаких шныряний по карманам быть не может... но у меня и нет такой потребности, пока я контролирую зарплатную ситуацию, и мне (и семье) вполне ее хватает. А на оставшиеся "левые", как муж говорит, он будет изыскивать возможность делать мне подарки и сюрпризы.
Ну что ж, хоть на этом спасибо, было бы у него самого желание и стремление к этому, к сохранению полноценной, любящей семьи. Судя по словам - оно есть...