на мой взгяд мба необэходим при достижении определенного уровня, например cfo, ниже смысла не вижу...
в российском варианте - по сути будет как второе высшее экономическое
Вид для печати
Разработкой сами - вряд ли.. Поддержка у них быть должна. А далее есть разные интеграторы и прочие ИТ-компании.
Они тоже хотят вкусно кушать)))
А спать спокойно и хорошо кушать - да, это про них. И офис тебе в красивом Сити (не дай бог иметь машину) и очень приличное питание. А также никаких задержек на работе: с 9 до 18 и гуляй, Вася.
особенностью конкурса в эти вузы до введения ЕГЭ была сдала экзамена по математике
и поверь мне. математика была да же не на уровне Сканави "со звездочкой"
Ну, может, ты права,отчасти в чем-то, Татьян.. со своей позицией. Не знаю
Но я своего отдам туда, куда он захочет
Ум и карьера человека иногда вещи взаимоисключающие))
Как ни странно.
Яркий пример, что из моей институтской группы самую яркую карьеру сделала девочка, которую я про себя называла "дерево". Средние очень способности. Не сильно поставленная речь. Я помню позор на вручении дипломов.. Она вышла к микрофону говорить речь и ничего не сказала.. Но желание и амбиции. И ведь прет как танк!!
А умным технарям у нас не научились платить...
Ну, Тань... я перед декретом почти ничего не делала.. Как ни стыдно. Где-то это год продолжалась. Ведущай ай-ти компания! Одна из! А вот вязли меня.. и забыли зачем. Зарплату платили исправно. И даже в горячую пору пытались в отпуск не пустить)) А кто-то горбатился. ну я так понимаю чаще это студенты или те, кто работал первый год. Ошибки управления. Обидно, что деградируешь же от такой ситуации. Не меньше, чем от сидения в декрете.