147 у нас стоит та что не маленькая совсем,а средняя
Вид для печати
147 у нас стоит та что не маленькая совсем,а средняя
То что мне у шанель нравится начинается от 100.
да уж куда мне:)))
Кать, я прикалываюсь, зная, что на биркин запись.
аа...))) запись да.... у нас это до абсурда
мне казалось (я читала), что на Западе тоже на биркин запись. или я не те романы, журналы читаю:))
у меня есть сумочка на цепочке, маленькая, черная из твердой ткани вроде атласа в виде сердца (реально можо положить только телефон и блеск+ключи), о ужас я ношу ее с шубой, когда именно гуляю с ребенком. Она невесомая, а то что мне надо (ключи, деньги, помада, зеркало) в нее входят. По жизни ношусь с торбами, ибо приходится с собой на работу возить кучу книг.
есть есть,но если надо и нет )))
рашенсы ее там и создают по большей части)))
а сумки на цепочках удобные да... но не всем идут..
они идут некрупным и миниатюрным, мне так каж.
тут была реклама сумки шанель с изв. фр актрисой (по-моему именно на цепочке) у нее еще имя было женское (у сумки). очень красиво.
я бы себе ни одну не купила. но я не могу понять, в чем смысл спрашивать широкий круг женщин, какую сумку ТЕБЕ купить для себя? я чесговоря пока основного вопроса не увидела, думала ты спрашиваешь какую в подарок купить, маме там или еще кому... ведь вкусы ну очень разные. если всем не нравится цепочка, а тебе нравится, ты что ее не купишь только потому, что все высказались против?)))
Если бы я покупала для себя - выбрала бы вторую и третью.
Мне нравятся сумки не меняющие форму, твердые.
А черный цвет - практичен и подходит к моей одежде в большей степени.
Светлой одежды у меня мало, бежево-телесная гамма вообще не моё.
А последняя сумка нравится просто абстрактно, на витрине. Себе бы не купила.
Для меня слишком экстравагантно:)
Если сумок уже много, то черных судя по всему и подавно, поэтому я бы для коллекции рекомендовала первую, для выхода самое то, но только не этот оляпистый бант, как на 2х последних.