спасибо! борюсь)) пока ничего не купила))
Вид для печати
спасибо! борюсь)) пока ничего не купила))
согласна полностью...в планах на ближайшее время именно поход по магазинам подобного плана..может чего получится))
Блин, Марин, у меня та же фигня ..... и плюс ко всему не могу я проводить время в магазинах больше одного часа..... меня начинает тошнить, кружится голова и мне все это надоедает . Хожу в магаз когда совсем совсем припрет или муж заставит (типа ему стремно уже со мной так ходить) и если в течении первого часа я ничего не выбрала и не купила, все ..... точно ничего в этот день не куплю
ооо, фигня такая...вот хожу по магазинам что бы что-то купить мужу, маме или кому-то ещё..я вижу столько всего интересного для себя, но времени на себя в этот момент нет..думаю, приду потом..прихожу потом для покупок себе и такое ощущение, что все те красивые вещи уже раскупили или спрятали..ничего путевого не могу найти)))
была я тут в магазине)))зашла в обувной и приглядела себе симпатишные сапожки на каблучше(большом, но удобном)..пол часа вертелась перед зеркалом..красивый, на ножке красота просто..и что в итоге проскользнула мысля "и куда я это одену?"..в итоге ушла из магазина без них)))
вот чего делать?))) хотя в спортивном нашла много удобного и практичного)) прикупила кое-что...
по мне так порой это хочу еще-хочу ещё очень полезно...
а тут и на развивалки, и в кафе в удобном, и практичном, вот где непорядок))
вот блин! Марин, я неделю на форуме не была, а тема эта все также актуальна и дальше "зашла в магазин" ты не продвинулась. Я надеялась уже увидеть темку в стиле "модного приговора", что ты сходила к парикмахеру, скупила полмагазина одежды и два обувных, и муж теперь не отводит восхищенных взглядов и не пускает даже на улицу с ребенком гулять ибо боится, что уведут такую красоту...Маринка, ну, давай уже, активизируйся, чтобы муж не активизировался по весне первым и не дай бог не стал бы смотреть на более любящих себя барышень. Ты зря, имхо, тянешь время. Игра с огнем в свете того, что именно муж тебе уже предлагает обновить гардероб.
Куда сходить - всегда можно найти. В гости к родителям-друзьям, в кино, в кафе в подружками - это уже 5! поводов одеть новую красивую обувь или любую другую обновку.
балетки и купила..легенсы, подскажи где они хорошего качества?? честнои скала не нашла, но может не там искала.
оо платье, нее не ношу, хоть порой хочется, но не уютно мне в них..
в спортивном я покупаю не прям спортивные вещи, но там на мой вкус больше практичного и сипатичного..