-
Поздравляю вас ! Пусть всё будет хорошо!
-
Вика, это же такое счастье!!! Я очень очень очень за тебя рада!!!!! Я ВАС поздравляю!!! Под конец первого поста прослезилась))) Легкой тебе беременности, чтобы никакие проблемы, никакие волнения и ничего плохое тебя не затронуло!
-
Викуль, поздравляю!!!!! сильно-сильно желаю, чтобы Б дальше протекала на отлично и благополучно закончилась рождением самого желанного, здорового и красивого малыша!!!!
п.с. а слюни -ну что слюни... на пути к такой цели все средства хороши))))
-
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! )))))))))
Я болею, так что ловлю виртуальные чихи )))
-
Вика, УРРА!!!
Умничка!! Я очень за вас с мужем рада! аж прослезилась..:)
вы уже давно с мужем это счастье заслужили!
пс хотя, я тут как-то наткнулась на твой дневник и увидела, что там период бурной активности сменился затишьем и мысля у меня проскочила "уж не заб ли ты". :))))) чес слово! :)
-
да по настоящему никакого затишья с тем мальчиком-то нет, доки собраны, все равно на лето его в гости вытащу если со здоровьем все ок будет.
-
офигеть Вик!!!! ))) я все все дочитала)) хотя не в теме хочушек)) ты молдец молодец)))
искренне желаю чтобы все было хорошо хорошо!!!
-
Вика, я очень-очень рада, что у вас все получилось!!! Пусть у тебя с малышиком все будет просто замечательно, ну и чтоб в следующие разы все сразу и бес проблем получалось! :)
-
-
Викусик я тебя поздравляю ура_ура, как же приятно читать, когда у нас все получается!!!! Легкой тебе беременности, сама уже 2 больницы сменила-в общей сложности лежала 7 недель-но теперь-все в порядке, так что скоро будешь летать!!! береги себя и малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!