нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))
Вид для печати
нет там ни у кого сисек?))))) попы да )) внушительные))) а грудь обычная)) максимум 2))
нет,я как раз не считаю,что привлекательность-это 90-60-90,для каждого есть свои параметры.в котором человек привлекателен,но все таки зачастую лишний вес многих уродует,есть исключения,не спорю.Я вот не чувствовала себя привлекательной с 10 лишними кг,хотя мой вес,в котором я себясчитаю привлекательной,это далеко не д\90-60-90.Да я и вообще не о размере писала,а именно о ПОДЧЕРКИВАНИИ достоинств и скрытии недостатков,но это мое мнение,оно субъективно,кто-то думает по другому.
вопрос не в тему....а что ты решила аватарку сменить???
да ладно....никто ж не ругается...наоборот сплошной юмор и стёб...хорошую тему подняла...надо чаще напоминать что мы красивее всех...вот только стоит нам это дороже всех...
если речь об италии, то и сравнивать не стоит
разводов там было море после того как их разрели в 69 кажется... все мужики ломанулись подавать на развод
развод длится 3 года - потому что должен подписать сам Папа.... развод - дорого и не выгодно... женщина так же платит алименты
там и женятся все странно..по 10 лет ходят обрученные....
живут до пенсии с родителями очень часто... что сыновья,что дочери...
жить отдельно не принято
очень развита семейственность...возможно это плюс, ну и любовь к детям...
а так....я встречалась долго с итальянем, были помолвлены типа) в семье и все такое....
я как предеставила спустя почти год что там жить в этом болоте..после Москвы.... сбежала..
совсем другой ритм жизни, другие доходы,траты.... с работой не так что бы хорошо... особенно на юге...
женщины совсем не красотки... если видишь красивую ухоженную - 99 проц она русская жена... ну или за 40 далеко..
молодое поколение внешне совсем не интересное....так что много кто там будет считаться красивее))
так что мы опреденно в этом выигрываем....
на каблуках ходить или не ходить - так это вообще тут не при чем
там кстати куча молодежи котоая выглядит ужасно....
очень много молодых людей курит.... несмотря на запрет курить в общественных местах-курят при входах в бары, на улице....
особых программ каких то государственных я там не приметила..но я правда не углублялась... живут с родителями,квартиру купить дорого, снимать дорого,ну если в риме
машины в кредит,поездки в кредит....
зарплаты по меркам москвы ну не очень высокие....
и скучно там....дико скучно...
чтоб выиграть от жизни там надо быть наверное в паре с флавио бриаторе))))