Сообщение от
Алёнка!
Слушай...я понимаю твое стремление стать мудрой свекровью, и прочее прочее...
Но как можно сейчас, когда детки еще маленькие и ты сама еще молода, рассуждать о том какой ты будешь свекровью...
Вот маман моя...всю свою жизнь старалась построить наши отношения НЕ ТАКИЕ как у неё были с её мамой (моей бабкой)..
Итог...еще немного и мы вот так же, как они , общаться перестанем...так как характер именно последние годы стал просто невыносим ...
То есть она никак не ждала что итог отношенийстанет таким грустным..
Вот так же и мы в будущем....ну нельзя нам (пока наши дети маленькие, а мы относительно молодые) прогнозироватьнаше поведение в будущем..
Вот просто спрогнозируй ситуацию( ни в коем случае не в твой семье) приводит твой сынок, твоя кровинушка, твое солнышко ну и прочее...какую нить (на твой взгляд) простигосподи....ну это тебе так покажется....а он может так разомлеет от хорошего сексу что всё, хана, люблю не могу, будем жениться....
И вот как ты отреаригурешь???? Станешь мудрой свекровью?? или сделаешь все что бы как то оградить сына от этой прошмандовки...
Или там родители удут какие нить жуткие у девушки (то не есть хорошо)....или она голь перекатная и ничего кроме ,предположим квартиры сына (если у него есть) ей не надо???
Ну это конечно я совсем грустную ситуацию описала....
Ну это я всёк чему???? Ну не зарекайся....
Конечно ситуация когда вроде и девочка хорошая (ну на твой взгляд) и всё остальное ок - гнобить девчушку тупость несусветная...и правда надой быть просто сукой по жизни...
Но с другой стороны...мы же не знаем как жизнь повернется....кого сын полюбит, кто его и чем зацепит....
Да и как у нас к старости, да от климакса крыша то поедет??? а может и не поедет....who knows
Непредсказуемо...