Бог вам в помощь..
Вид для печати
Бог вам в помощь..
Пообщалась с мамой Милены, у них все хорошо, она ходит сама, говорит не очень хорошо, но говорит, если бы прооперировали раньше, то лучше было бы, конечно.
Пошла в школу-сад, хоть специализированную, но все же, ей же уже 7 лет. ЕСли бы не операция - так и лежала бы.
Еще в личку напишу тебе, ладно?
Настенька вы большие молодцы и все делаете правльно! Понимаю как это тяжело решится на такой шаг, но это ваш шанс и его надо использовать! А мы будем держать кулачки и молится за ваше здоровье!
В смысле, Настя, я тебе написала в личку, или как там это называтся))
Девочки, огромнейшее спасибо вам всем за такую сильную поддержку! Сижу реву, это так приятно, знать, что ты не один со своей проблемой, что есть люди, которые скажут тебе добрые, искренние слова, что кто-то переживает вместе с нами.....
К операции я морально была готова еще 2 месяца назад, потом мы ввели новое лекарство, Лизка начала калялякать и меня начала посещать сомнения. В итоге, несколько днй назад она опять перестала говорить, забыла многое, а это говорит о том, что был скрытый приступ. И так может продолжаться всю жизнь. Я безумно хочу, чтобы она разговаривала, чтобы мы с ней ходили на разные детские представления и она понимала о чем там речь. Ради этого я готова на все. Тем более с такой группой поддержки!!!
Настюш! Мы вам желаем чтобы все прошло как можно более удачно и восстановительный период -легко для тебя и дочки!
И ты делаешь это ради ее будущего и полноценности в жизни! И вы с мужем большие молодцы и у вас чудесные возможности вылечить ребенка!Я думаю все у вас получится!Мы с тобjю и кулаки держим!@@@@@@@
сил Вам! и зажму волшебные кулачки @@@@@
Дай Бог чтобы у вас все хорошо прошло и все самое страшное скорее осталось позади!!! Сил вам это пережить!
кулачки зажму @@@@@
Настя, изо всех сил желаю, чтобы все сложилось хорошо, операция прошла удачно и оправдала в полной мере возлагаемые на нее надежды!! мы всегда с вами морально!!! обязательно пиши еще здесь ближе к делу, мы вам еще волшебных посылов наподдадим!!! чтоб уж наверняка)))
Настя, я желаю вам, чтобы здоровье Лизочка восстановилось, чтобы она росла и развивалась, как все здоровые детки, чтобы радовала вас своими достижениями и успехами. Я желаю вам, чтобы все-все ваши тяжелые воспоминания и страхи остались позади. Я желаю вам, чтобы операция, которая поможет Лизочку забыть о приступах, прошла успешно. А еще веры в ребенка, в то, что она обязательно справится со всеми трудностями и испытаниями, а вы ей просто помогите. Все будет хорошо! Правда-правда!
И еще - вы очень большие молодцы и умнички, что не опускаете руки! Сил вам, терпения, здоровья и всего самого хорошего!