у меня в п.3 - тогда добавь на замену размер 14 tall в цвете Grey, а то у остальных доставка на январь.
Вид для печати
у меня в п.3 - тогда добавь на замену размер 14 tall в цвете Grey, а то у остальных доставка на январь.
Whitequeen заполните пожалуйста форму контактов
Заполнила сразу после заоплнения таблицы. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Если что, заполню еще раз
Марина, не очень поняла про проценты и скидки. Я хочу вот такое пальто http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=856127002 Оно будет стоить 34,94 или 26 ??? Если 34,94, то это окончательная цена , ну + 5 долларов за доставку , да? Ну т.е. окончательная цена 1200 примерно, да?
Марин, у меня 1 позицию можно заменить на туже, только другог цвета. Мне заново нужно форму заказа заполнить?
я получила его сегодня. ничего не весит вообще (450 гр), легкий на переходную погоду. как сейчас. размер М на 46-48 идеально сядет. Единственный момент мне рукава прям как раз, на высокий рост не знаю.. могут быть коротковаты. Еще.. на картинке он прям приталенный, а на самом деле не очень то.. чуть чуть совсем.
добавила две позиции.