Даже сейчас?
Вид для печати
Мне кажется достаточно искренне любить и актерство будет ни к чему.
Мне кажется если мужчина видит, что женщина старается для него, то нельзя при этом оставаться безучастным и идти решать проблему на стороне. Это к вопросу как по-разному можно отказать.
ну вот опять Сергей Вы мыслите только с мужской позиции. Ну вот тут не только и сколько как отказать, а то что мужчины выбирают часто путь наименьшего сопротивления (а он обычно левосторонний). Ну и конечно, если отказывать постоянно- тут любому не понравится. Но ведь и поговорить мужчины не любят, редкий мужчина это сделает,скорее пойдет искать на стороне разрядку (не исключаю ,что часть просто пойдет в ванную - но это ж можно делать эпизодически, не каждый же раз).
Нет, я мыслю с позиции друзей... И как раз про то и говорю, что проблема секса она появляется не сразу, если сразу то лучше сразу расстаться, потому что это очень важно... И беременность как правило наступает, после некоторого времени знакомства, по моему идеальному варианту минимум через два года (если люди разумны и знают от средствах контрацепции). А за это время надо учиться быть друзьями и учиться говорить честно и спокойно на любые темы, а не уходить от неудобных. Т.е. еще раз для меня, если люди могут меняться после отношений на столько, что их начинают ненавидеть, то и обратный процесс, изменение в лучшую сторону должен быть.
Можете считать меня категоричным идеалистом ;)
Не, ну точно sancta simplicitas! :):):)
Вы много мужиков знаете, которые хотели бы "поговорить"? Поговорить - это женское желание, мужское обычно сделать физиономию куриной гузкой из серии "живым не дамся" и оскорбленно отмалчиваться. Ну не любят мужики разговоры по душам! Вы любите? Тогда вы (елки, можно на "ты", а?) - тогда ты исключение из общего правила. У меня и моих знакомых попытки поговорить с мужем обычно превращаются в прочувствованный женский монолог)))))))))) Хотя просто так потрындеть мы можем спокойно. Но как только разговор сворачивает на отношения - все, гаси свет кидай гранату.
Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...
да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.
Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает:)