вообщем-то стою на приблизительно том же месте, что и автор, что и некоторые анонимусы))))
только с той разницей, что имею двоих. не имею двоих плюнула бы даже не задумываясь. в первый раз после рождения первого ребенка у меня получилось восстановить отношения без прочтения литры, без лекций. без психологов и без криков о помощи. причем получилось наладить отношения с мужем ТАК, что я считала их вообще идеально возможными. у нас было такое взаимопонимание, что сама себе завидовала. кудаже все делось после рождения второго?????? собственная усталость отражается на муже. собственно сейчас нам не помогает ни психолог, ни лекции. кстати авторы и анонимусы, крайне рекомендую к прослушиванию лекцию Ашера Кушнира "Секреты семейного счастья" это цикл из 6 лекций по 1.5 часа. вообщем то очень круто ставит голову на место....НО только мою голову. нпример мне безрезультатно на сегодняшний день играть в одни ворота.....муж после посещения психолога возвращается другим человеком....таким каким мне надо....и....через неделю всеее....забывает))))))
он не хочет вообще меняться. я меняюсь да. и что с того? ну вообщем-то я испробовала не все методы на данный момент и не отчаиваюсь пока. но разочарование настолько гложит и разъедает изнутри...а желание стараться и восстанавливать все меньше из-за этого.+ усталость и наложенная сверху депрессия=апатия и подобные мысли.
что нужно мужчине послушайте лекции Ашера Кушнира. что нужно жнщине- разговаривать с женой. говорить что любит (сомнительно, но приятно), поддерживать и считать во всем правой. делать комплименты. и женщине не захочется сидеть в компе. мой муж все это знает и не раз практиковал это со мной))))) и слышал это из разных источников и не раз его посещал инсайт и нереальное просветление мыслей на эту тему....но почему-то куда-то все это девается...это для меня загадка....
а еще. lilik не поленись, дай координаты семейного психолога. желательно сюда. потому как у многих схожая ситуация.
я своего порекомендовать не могу, ибо не вижу реальной помощи. мой собственный мозг она прочищает четко, но вот как-то результатов от стараний в одни ворота нет....о совместных встреч нет вообще никакого результат. только отрицательный.