А я то думаю, что же это, а это прогресс )))) Шорты, сандали и носки ))))) Круто
Вид для печати
А мне так нравится,когда мой сынуля летом в шортиках, футболке, носочках и сандаликах....что плохого, ничего не вижу... Взрослый мужчина,скорее, и не оденет носки к шортам,не подумает так, жарко ж будет...это по-моему,очевидно...а у малышей ножка может натираться без носка...
А,вообще, надо детей одевать так, как удобно детям. Вот умеет ребенок снять-одеть колготы-гуд,пусть занимается этим, не умеет-и только мучается,потеет пока все одетые другие дети стоят и потеют-пусть тогда ходит в шортах и колготах! Мама дорогая, это не конец света! Эта фотка на пляже,думаю,вообще, из разряда приколов, вживую такое не видела,только в ситкомах разве что, ради шутки.
У меня есть знакомые,которые не ходили в садик вообще,а летом носят спортивные шорты,носки и спортивные сандалии))) Значит садик то здесь не причем))) И не факт ,что ваши мальчики когда вырастут и станут мужчинами не будут делать тоже самое;))
А не проще ли штаны тогда надеть неспортивные? :)
Образ жизни у всех разный, кому-то спортивная одежда и на каждый день вполне. В тот же фитнесс-клуб пойти или с собакой гулять (заодно и пробежаться).
При чем тут смокинг? Я вообще против такого официоза в детской одежде, даже по торжественным случаям. НА пляж шорты, майка + сандалики/шлепки/кроксы на босу ногу. А ПО пляжу - босиком и в плавках :).
Но чаще такое сочетание встречается в садике)
аааа,вспомнила от куда это может идти) летом на мальчиков как раз одевают шорты,носки и сандалии))) потом это и перекочевывает во взрослую жизнь))) но носки одевают в целях безопасности чаще,на наших улицах чего только нет.....