А что там на эту теме в законодательстве нашей страны)))))
Над Америкой надо рожать:) автоматом гражданство США получит, а так как родители русские, то и российское:)
14.01.2012 01:25
Angels
Цитата:
Сообщение от K_Yulia
Ну виноградник - мы лентяи, но вот Прованс - мы с мужем на одной волне... Когда же пенсия))))
Он у меня тоже лентяй, поэтому хочет сейчас очень много и плодотворно поработать, чтобы потом уехать туда и вообще ничего не делать, просто сидеть и чай пить (он же не пьющий)
14.01.2012 01:27
Angels
Цитата:
Сообщение от cat
блиииинаааа, вот правильно сделала, что рожать в Видное не поехала))
А правда, если ехать рожать в Видное или Люберцы, то все, уже не москвич???))))))
Токси
Цитата:
Сообщение от Angels
А правда, если ехать рожать в Видное или Люберцы, то все, уже не москвич???))))))
неа:) МО:))
и пофиг на предков:)
cat
Цитата:
Сообщение от Angels
Он у меня тоже лентяй, поэтому хочет сейчас очень много и плодотворно поработать, чтобы потом уехать туда и вообще ничего не делать, просто сидеть и чай пить (он же не пьющий)
Тогда вам в Лондон) Инглишь брэкфаст с видом на Биг Бэн)))
Цитата:
Сообщение от Angels
Потом уже деть не скажет "я коренной Москвич")))
14.01.2012 01:28
Токси
Цитата:
Сообщение от cat
тогда работать надо не очень много и плодотворно, а прочо ооооочень мнооооого и оооочень плодотворно:)
14.01.2012 01:30
cat
Цитата:
Сообщение от Токси
тогда работать надо не очень много и плодотворно, а прочо ооооочень мнооооого и оооочень плодотворно:)
ну вот, придется дальше в Зюзино тусить)) чтож поделать)
14.01.2012 01:30
K_Yulia
Цитата:
Сообщение от Angels
Не, мы вино пить будем, вдвоем))))) Но сами делать его - нафиг-нафиг, не фанаты))))
Или коньяк, вот и сейчас напилась я, дамы, и ведь прям из той самой правильной провинции)))))
14.01.2012 01:31
Angels
Цитата:
Сообщение от cat
Муж звал меня туда 4 года назад, но у меня душа к Лондону не лежит, хотя ему предлагали хорошую должность и з/п. Это я только на словах готова уехать, а так..... Куда я от родителей и сестры.... Может на пенсии и решусь))))
14.01.2012 01:32
Dashenka
Цитата:
Сообщение от K_Yulia
Мой москвич говорит про Европу... Я пока по России)))))
Вроде ж у вас противоположная позиция была? ты уехать, муж остаться. или я перепутала?