В садах пока не они, это факт
Вид для печати
Да уж(( чем дальше в лес, как говорится.... Были у меня мысли на тему перевода дочки осенью из ведомтвенного сада в муниципальный, поближе к дому, но после таких нововведений ну его нафиг этот муниципальный сад
сегодня по москва 24 была передача про новое меню, отличается от нового что убрали сладкое и соль, яйца в бутылке(белок,жетлок все в единой массе), дети не наедаются, но мол привыкнут.
разговаривали с воспиталкой, она сказала, что сад и со старым меню докупал соль и сахар за свои деньги, что бы хоть что-то дети ели.
у меня сын раньше не наедался , тепрь приходит из сада и орет прям от двери "мам еду давай!"
для моего ребенка омлет это не еда, он хочет на завтрак кашу
масло и сыр мы не едим, поэтому ему фиолетово есть они или нет
йогурты если отменили я буду только рада, нас на здрайверы обсыпало
сладкое тоже считаю не нужно, единственное я бы кефир давала подслащеным
вареники мой сын никогда в жизни есть не будет
а хлеба детям не хватало потому что работники сада вечно себе домой его сумками носят!
Вчера сходили в сад первый раз по новому меню (мы в отъезде были). Дочь спрашиваю вечером - что будет кушать - я мяса в саду наелась, отбивные не буду. Причем, ребенок не рвался к еде вечером, еле уговорила поесть, где то в начале 9-го вечера.
а у меня ре всего обсыпало. сегодня узнаю, про меню.
Яйца не отменили, они идут по технологии в некоторые блюда, например в щи из шпината. А вот омлет, к сожалению, готовится из меланжа, который мало похож на яйца, как по вкусу, так и по запаху, мне кажется ( но могу и ошибаться), что это яичный порошок. В технологии сказано, что его даже нельзя взбивать. И молочка в омлет по урезали раза в два. Так что омлет больше похож на резину :-( Я повар в детском саду и многие блюда вызывают недоумение, а некоторые - панический страх, особенно оладьи на завтрак, которые заменяют вдруг не привезённые блинчики с начинкой и ещё ряд блюд, которые были изобретены видимо, для издевательства над поварами, которые, кстати, тоже люди и рабочий день у них начинается в 6.00, а не в 4.00.
а вы знаете, что инстантный напиток-это какая-то химия разведеная, по типу юпи? а еще в компоты сыпят порошок-типа витамины... я в шоке...