Сообщение от
Алёнка!
когда я с ре....я постоянно на стреме, если кушаем, смотрю что бы не испачкался, не сожрал то что не надо, что не для него, посидеть и помедитировать с бокалом вина - это не про меня...
на экскурсию я не могу, так как ре то устал, то упал, то заплакал, то покакал, то ему просто все надоело и он хочет домой....мама дорогая...какая экскурсия.???
книги я читала только когда он спал...а в этом году он уже не будет спать днем...так что и эта радость у меня будет отсутствовать....только ре ре ре....весь мир крутится вокруг него и это естесвтенно для меня....я постоянно слежу за ним , бегу за ним, держу его, поднимаю его, ставлю-снимаю, что то показываю-объясняю, пою песенки или учим стихи , счет, цвета и прочее...короче про себя я тупо не вспоминаю на отдыхе с ре......
Я помню момент ..как то я следую по прибрежной полосе за ре и вдргу поднимаю глаза на небо и думаю..мать моя женщина ..а я же на море то....надо специально полюбоваться на прибой пока ребенок застрял в чьей то песочной ямке....
Я не жалуясь...просто мне расслабиться невозможно если я рядом с ре....я полностью раствоярюсь в нем....и постоянно на стреме за него