в который ходим и на таких же условиях готова 6-7 отдавать. Если были бы улучшения -то и больше бы платила. А пока нравится,что 770 руб. и нет никаких поборов )
Вид для печати
в который ходим и на таких же условиях готова 6-7 отдавать. Если были бы улучшения -то и больше бы платила. А пока нравится,что 770 руб. и нет никаких поборов )
А если ребенок заболеет? куда его девать? У меня вот например сад совершенно не отменяет няню, я сейчас плачу за двоих детей няне 56 тысяч и когда младшая пойдет в сад, платить меньше не буду, потому как начнутся сопли, болячки и няня все равно будет занята поуши (проверено уже на старшей) и платить дополнительно за сад еще 10 тыс ну ваще пипец. Проще тогда вообще в сад не водить.
Больше 5 тысяч на каждого платить, скажу так, не хотелось бы - именно по причине наличия няни на полный день, так как с нашими с мужем работами сад никоим образом необходимости в няне не отменяет. Если б хоть какая-то подстраховка была на случай больничных, чтоб няня на постоянку не требовалсь, то 10-15 за каждого готова была бы платить.
вот, именно так. Мне интересно, а как другие работающие полный день мамы-папы этот вопрос решают? Видимо, все же кто-то из родственников на подхвате имеется. Хороший частный сад - это прекрасно, конечно, но вкупе с няней сумма получается порядка 70 тысяч в месяц на ребенка, это шота много).
ответила 2-3 тысячи, больше платить я именно НЕ ХОЧУ! За такое отношение заведующей, постоянный прессинг из-за больничных, посещений, да и вообще уже один большой конфликт у меня с садом(кроме воспитателей-к ним нет претензий). Поэтому платить я готова за такой вынос мозга мне не более 2-3 тыс за данный конкретный сад! В основном, из-за неадеквата заведующей.
ответила, что готова платить за сад 6-7 тыс. руб, но это с условием, что мозг выносить в садике не будет, так как выносит сейчас.