главное что вас обоих так устраивает, тут и копаться нечего) а у нас некий в этом месте диссонанс. мне навязывается чувство вины за мое желание побыть вне семьи хотя бы немного.
Вид для печати
Девочки, это все от нашей традиционной осенней хандры(((
Я и сама люблю ее, а повод найдется, имхо, нужны встряски, главное дыры свои бесконечно выпивкой не заливать, это путь в пропасть.
У меня тут хандру, как рукой сняло, вчера был скучный вечер, приходили "антиквары за 50", сидели посасывали винцо, всякую хрень обсуждали, а потом дочь моя принесла домино "фрукты", ее уже давно спать уложили, а сами до 2 играли. Как интересно открылись люди, у меня аж морщины от хохота появились)))) как они " рыбалили" и " козла забивали"))))
Ну и конечно, в такую погоду нужно много секса, разного, зажигательного, я теперь с самого утра, спасибо ростелекому" думаю, я кофе утром сажусь пить, и первый взгляд на башню с символом http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/...8e_c26abce7_XL
Вообще у меня из окна последнее время трешевые картины, серое небо, дождик, опавшая лиственница, а на ней огромный зеленый попугай, два месяца уже летает, никто поймать не может, его вороны гоняют, вот у кого жизнь дала трещину.
А вообще, я хотела написать про любовь и все такое, а написала всякую ерунду, чтобы повеселить вас)))
Как вбить? Попросить Кирилла ругаться побольше :)))
На самом деле, я такая же замороченная, но тем удивительнее для меня, балет научил меня именно вот этой вот "пустой голове", для меня это настоящая медитация, 2 часа в день я думаю только о том, как я подниму ногу, и как я сделаю руку - больше меня в эти 2 часа ничего не волнует, телефон с собой на занятия никогда не беру, и ругаюсь на тех, кто берёт и отвлекает своими вибрациями или трёпом.
И этих 2 часов в день мне хватает, чтобы отдохнуть мозгам, я потом с удовольствием включаюсь в свою обычную жизнь, а 2 часа я балерина, пленница Терпсихоры :)
Ты погоди, у вас начнутся сложные комбинации и пируэты, и ты тоже думать не будешь :), обычно если во время пируэта думать не о пируэте - падаешь :)
вот наверно это меня бы напрягало....осознание, что с другим было бы лучше...
тут как то в кафе с подругой болтали ну и я поделилась далекоидущими планами совего супруга на жизнь вне Москвы и так же однозначно я сказала что просто ради нового стиля жизни (а не в случае) граэданской войны) я никуда из Москвы не уеду..что в приницпе означает отсроченное расставание с этим человеком, несмотря на то что 16 лет вместе...
Подруга спросила...так что же ты время теряешь...ищи замену....твой в деревню свалит, а ты одна под сороковник окажешься.....на что я не задумываясь ответила...."А другого такого я больше никогда не найду! и поэтому даже искать не собираюсь."...будут не эти тараканы а другие....а так поводов вохищаться мне только муж и давал...остальные на его фоне проигрывали...
Помните как в сумерках..."Я всегда его выбирала..."
Мы в юности (лет в 18) с ним раза 3 пытались расстаться...но все равно оказывались вместе...
.Мой муж вызывает во мне восхищение умом, отношением ко многим вещам, начиная с чисто физиологии (внешность, запах, секс) продолжая поведенческими характеристиками , ответственностью, отношением ко мне и к ребенку, к своей родне, домовитостью, самоотречением...тем что меня психопатку такую терпит и гасит мой запал, и тем что так хорошо выглядит в свои 37...и я другого такого не то что не найду....а даже не буду искать....всю жизнь нас как будто пристегнули друг к другу и всё...
а вот то что после 37 у него резко поменялась философия, он ищет ответы, ищет пути решения...но эти пути решения меня не устраивают...это печально конечно...но может то что я готова его отпустить и есть то самое принятие человека, каким бы он не был......
Короче сумбурное что то написала....но когда крышеснос и супертрах первых 7 лет проходит, начинается что то совсем иное....
И даже когда у меня появилось в 2000х сомнение в правильности выбора партнера....мне в ту же ночь приснился сон в котором я теряю мужа....господи....я так рыдала во сне, а оказалось что и в реале, что подушка была мокрая, а сердце чуть на развалилось на хрен...и тогда я поняла окончательно...даже если расстанемся....другого не найду...никто не сможет быть таким же и уж тем более лучше....
и Вот что это? любовь??..сомневаюсь...я вообще сомневаюсь в своей способности любить...влюбляться по звериному-пожалуйста....а любить- не знаю....но мои эмоции к мужу могу описать как то так...
хотя и удавить его хочется иногда, и дверь перед носом захлопнуть и сквозь зубы бывает разговариваем..но именно он всегда в итоге сгребает меня в охапку ,и орет в ухо....Я же люблю тебя....
Дыры в душе есть, но они связаны с моей ленью, нереализацией себя как специалиста, нежелаением саморазвиваться, направить свои помыслы и хотелки да на те же танцы...найду кучу оправданий почему никуда не хочу после работы...а хочу погулять по улице и домой...но вроде тема не об этом, а о любви была....
ps рубашки да и вообще ничего мужу не глажу, готовлю плохо , шторы стирает он , окна моет он.....так что вообще не пойму ,как терпит 16 лет...а я еще и все вечно недовольна....
в школу нам в 2014, на подготовишки пойдем со след осени. у дочки на самом деле полно дыр, сейчас только с логопедом занимается помимо сада и все. Тань, мне реально последнее время пох на все, включая собственных детей, которых я выносила, родила, кормила, ночей не спала и бла-бла-бла. то есть вложила в них казалось бы много уже. неправильно это как-то, да?
я устала, да. но мне требуется не отдых, а новая жизнь. вообще другая, но не знаю какая.
Ален, а вот у меня так ни с кем не было - чтобы расставаться и снова сходиться, чтобы "я всегда его выбирала". я уж если ушла, то ушла, все, закрыла для себя этого человека, открыла следующего. и так всю жизнь, как вечный пассажир, пересаживаюсь с одного поезда на другой, а куда еду непонятно... и ни разу ведь не жалела, что с предыдущего поезда сошла, не хотелось вернуться. вот отсюда и эта тема, и сомнения, что своего человека я так и не встретила. либо "я просто не умею их готовить", т.е. любить...
а я вот не могу себя успокаивать тем, что это кризис среднего возраста и от безделья, потому что 1) до среднего возраста(что бы это ни значило) у меня пара лет еще есть, а мысли такие накатывают уже несколько лет как 2) потому что я на новой работе загружена по самые кончики ушей и всегда есть чем заняться и за что хвататься.
А внутри что-то сидит и грызет даже когда загружена работой, даже когда не загружена работой... )
Только грызет меня походу более глобальная мысль, чем спутник жизни, точнее спутник и "любовь" - это одна из частей этой глобальной мысли... А мысль эта "а свою ли я жизнь живу!?"
Ох, как я завидую людям, у которых понятие "счастье" укладывается в определенные рамки....
А мне все время нужно какое-то развитие...
И мне все кажется, вот достигну цели/хотелки/задуманного, стану счастливой... Хотелки достигаются, счастье наступает, но это чувство быстро проходит..., нужна новая хотелка...
Сейчас вы мне скажите - это нормально, так и должно быть... Но почему тогда нет внутреннего спокойствия, нет внутреннего покоя, нет чувства удовлетворенности, почему душа ноет, почему "дыра" требует заполнения?