Ты молодец! я тут следуя твоему примеру к выходным тоже хотела подсушиться к своим соревнованиям, но увы, травма стопы и мы в пролете... с горя натрескалась булок! ))))
Ты молодец! я тут следуя твоему примеру к выходным тоже хотела подсушиться к своим соревнованиям, но увы, травма стопы и мы в пролете... с горя натрескалась булок! ))))
О, умничка какая!!! Поздравляю!!! Тоже думала про фигурное катание.
Как оказывается сложно похудеть спортсменам. Организм привыкает к нагрузке ежедневной. Если бы я сидела на такой диете, столько занималась и активно выводила воду, думаю я бы потеряла от 4 кг точно за этот период... Раньше помню 1 разгрузочный день и немного фитнеса и -2кг, с возрастом сложнее стало...3 кг потерять это неделя на диете теперь...
Точно. Мои первые дни на диете (читай голодовке) давали -200 грамм "отвеса". Только дней через 5 процесс пошел и организм как бы сдался. Потом было похудение за счет воды.
Вот уже 4 дня после отмены диеты и "поездок" на тренажере, а вес пока держится. Я каждое утро с замиранием сердца на весы встаю.
Нет, растяжки у меня нет! )) В принципе, это не must have для танцев )) Но то, что ОФП должно быть на хорошем уровне, пресловутая физуха - это факт. К чему и стремлюсь ))
Мы две программы танцем, просто по латине еще не выходили толком после рождения ре. Будут фотки выложу, туда же!