Мне сейчас как-то надо придумать как провести с ней беседу, что-то типа взбучки, встряски, но в то же время не давить... где-то пошутить, где-то серьезно сказать... чтобы она пришла в чувство и увидела свет в конце туннеля)))))))
Вид для печати
Мне сейчас как-то надо придумать как провести с ней беседу, что-то типа взбучки, встряски, но в то же время не давить... где-то пошутить, где-то серьезно сказать... чтобы она пришла в чувство и увидела свет в конце туннеля)))))))
33 - это 33))
ну как можно в 33 ползти к пенсии?))
я с тобой согласна, что у нее еще кризис среднего возраста наложился, когда человек особенно остро ощущает провалы в тех областях, в которых они у него есть. вот у меня например это самореализация в профессии, по всем остальным фронтам я программу минимум честно выполнила и галочки в графах поставила. а пройдет ли это - большой вопрос. все-таки семья и дети - одна из базовых потребностей женщины, по природе даже важнее самореализации в профессии. сдается мне, если бы у меня не было семьи и детей сейчас, я бы в последнюю очередь переживала, что не получаю удовольствия от своей работы))
а я давно обратила внимание, что женщины с этой позиции почему-то не думают))
мужчины после 50 могут в виде исключения, к сожалению... т.е. бывают которые могут и очень могут, но их не так много.
а с современной экологией и образом жизни уже вон и в 30-40 проблемы у многих...
[QUOTE=lukavo;820833]Во-первых это зависит от женщины,
Таня, ты права, все зависит от женщины!!! Если бы ее устраивало рулить, то возможно она бы давно вышла замуж второй раз и рулила бы в новой семье.... но для нее, я это знаю, так как и для меня))) это не принесет счастья... любовь со временем проходит, видоизменяется и приходит уважение.... а если моя сестра будет рулить, то она не сможет уважать своего "самца"... Есть миллионы примеров, когда мужчины зарабатывают меньше жен (я не хочу привязываться к цифрам!!!!) но обоих это устраивает, согласись, если хотя бы одну сторону это не устраивает, то брак не будет счастливым))))
да, я с тобой согласна. Но с другой стороны ты когда сама озаботилась тем что хочешь детей?
как бы это выразить, если взять эту ситуацию просто абстрактно: некая девушка до 30лет в браке(учитывая что с института, получается лет 10), карьера, развелась, через 3 года накрыло что нет мужа и детей... получается что до 30 лет при наличии мужа проблема детей была не актуальна и отодвигалась на второй план, вынося на первый план карьеру или "пожить для себя" (про проблемы со здоровьем и попытки завести ребенка информации нет).
Может быть как раз дети - это и не так важно, понятно что кризис среднего возраста накрыл и вывел эту проблему, т.к. тут в жизни пробел, но может, когда кризис минует, опять придет понимание, что возня с детьми - это не то что нужно от жизни и "рожать для себя" вообще не вариант, т.к. одна дело полноценная семья с нянями и опять же для статуса и самореализации, а другое дело возится с ребенком и заводить его для души... Если бы душа хотела, наверняка ребенок бы уже был.... и завели бы его лет в 25-28 и муж бы не ушел, т.к. жена была в декрете, а он добытчик.
зюыю это просто потеоретизировть, без обид, наездов и личностей (что-то поговорить охота)
Девочки, тогда при любом раскладе, необходим "друг для души" в районе 25)))))))))))))))))))))))))))))) Надо это сестре обязательно проговорить, чтобы даже при удачном знакомстве со сверстником, она не выбрасывала записную книжку с номерами "мальчики за 25))))))))))))))))))))))))))))))
По поводу могут ли что-то мужчины в 50. Пойду переспрошу свою 30-летнюю знакомую, у которой любовнику 53. Она постоянно жалуется, что он ей спать не дает, часами гоняет )))
Хотя верю, что это скорее исключение. В то же время, у таких дядек уже 1-2 брака за плечами, дети выросли, бабло капает и их тянет на приключения. Вот еще в тему этого знакомого - он очень следит за здоровьем и постоянно мотается по спа-курортам, дорогим массажам, чистится куда-то на Бали ездил. И говорил, что там старичков достаточно - все хотят ухватить жизнь за хвост, омолодиться. Может ей туда?
Блин, да какие обиды))) Я же говорю, спасибо больше всем за ваше мнение))))
На счет детей - сестра с мужем женились в 23 года, ну может в 24, сейчас что-то в голове сложно подсчитать)))))))))) Сначала хотели пожить годик для себя и как раз в этот год у сестры произошел скачок в работе, но она никакая не карьеристка вот не на 1 грамм.... просто повезло, она сама так говорит... И она начала хотеть ребенка лет наверное с 25-26, там муж говорил, давай еще годик, вот я чуть поднимусь и тогда начнем планировать... сестра моя ну никак не тиран и агрессор, ее очень легко уговорить...и она согласилась, хотя у нее есть возможность работать удаленно... ну и бабушки, тети так же присутствуют... а вот через год-полтора у них как раз и начались проблемы, так как муж подняться не смог и начались упреки и ссоры... ей наверное было 27-28 в этот период... тут понятное дело не до детей... так они какое-то время повыясняли отношения и ей еще не было 30-ти когда они окончательно разошлись.... а дальше, как говорит сестра, года один за одним пробежали... она как-то и не заметила как уже почти 4 года в разводе.... первый год конечно тяжело ей было, потом оклемалась, пошли знакомства, свидания, романтика.... но ни к чему серьезному это, к сожалению, не привело... вот такая история.....