-
мое имхо все люди разные. сестра дв. москвичка с кварирой (правда трешка и там родители, но они непротив были), муж приехал из пензы, молодой упертый парень, поженились рано, сразу сказал, буду жить тока в своем жилье, к род. не пойду. короче они вместе жили в общаге мчс (он пожарник) в Королеве, она, помотовашись на работу в мск, бросила это дело, устроилась в королове. при этом она коренная москвичка. в итоге он только-только купил однушку в ипотеку, пашет на двух работах (свой бизнес+сутки в мчс). Парень молодоц (ему 27).
а есть мужики живут у жены, и лампочки не прикрутят, типа не мое. Знаем и таких.
Или из провинции наоборот с радостью поселится к москвичке... все проблемы решены, баба меня будет обхаживать, раз я мужик.
Короче, мне первый пример больше импонирует. Парень хоть и молодой, но настоящий мужик.
что тебе посоветую:
если замуж хочешь, идти на компромисс, попробуйте пожить и там и там.
-
Уговори его переехать на время ремонта, разнеси всю однушку и отпусти рабочих :-)
Заодно посмотришь через сколько его альтруизм погаснет :-)
-
А в той квартире он тебе может указать на дверь при любой ссоре... Вариант - только совместная собственность, чтоб не обидно никому :)
Я бы предложила жить у тебя, но, чтобы он все расходы на содержание твоей трёшки взял на себя - это же не унизит его мужское достоинство? Ну, и пусть сдаёт свою однушку, и деньги доп. будут вам обоим.