Пока я была в декретах у нас дмс стал платным. Фирма платит какой то процент стоимости - 50% вроде. В результате мало кто захотел воспользоватся этим предложением
Увольнялась и работать не собиралась. Да и сейчас не собираюсь. Все второго думали рожать, до сих пор зачать не можем... Нормально я себя самоощущаю. Да, иногда накатывает, что выйти некуда. Но в целом мне нормально.
слушайте, ну я периодически просто поражаюсь доброте сотрудников)
ругаться в магазин из-за гнилых помидоров мы ходим, а на работе готовы перерабатывать до ночей за спасибо, не получать то что нам обещали, и вообще бояться глаза поднимать.
Если он у тебя прописан в договоре, идешь в ХР и тыкаешь их вежливо в эту строчку.
ну вот представь себе ситуацию, что ты соглашалась работать за 50 тыщ когда нанималась, начала работать, а тебе платят только 30. разве не пойдешь разбираться? тут тоже самое, ежели включено в трудовой договор.
У меня декрет закончился в начале июня и выйдя на работу я узнала, что меня сократили. Я для себя решила, что надо просто отпустить ситуацию - плюсов было больше - впереди было лето, мы с ребенком собирались на море, я просто подумала, что работа найдется, никуда не денется. И как только я вернулась с моря - сразу же подвернулось место, я даже жалела, что до конца лета не удалось с ребенком досидеть, напрягали всех бабушек и дедушек, как-то перебивались до садика.
Поэтому я бы советовала до сада не париться и спокойно пережить лето, а осенью искать работу, тем более что финансово для вас это не очень напряжно.