Сообщение от
...Ира....
плюсанусь:) хотя я мама наседка, но в таком подходе к воспитанию не вижу криминала. у меня сын до 3-х лет был со мной, после выхода на работу- по бабушкам, которых он ооочень любит, и если ему дать выбор в выходной. со мной или с бабушкой-выбирает второе. Даже если мы в выхи едем куда-то развлекать ребенка и приезжаем поздно, он начинает ныть, что день зря потратил и к бабушке не сходил. а с другой стороны, мне по 1000 раз в день говорит, как он меня любит,больше всех на свете...
и сейчас он с бабушками большую часть времени проводит. Вариантов нет. либо не работать, либо так. У тебя это просто раньше среднестатистической мамы наступит.
мне вчера вообще жуткую историю рассказали. вот это жесть, а дети все-равно маму любят и ждут... там дама родила 3-их и приезжает дай Бог раз в 2 нед. на 2 часа. она не пьяница и не наркоманка, но при этом никто не знает вообще где она живет и где работает. а детей бабушка воспитывает, которой уже под 70.
и да, шуршун, я тебя вчера видела на шаболовке в районе 7 часов, с красной коляской и мужчиной:) это же ты была, да?:)