Сообщение от
Ана
девочки, спасибо за советы, но я вчера уже хапанула) 7-ку в результате. держала в руках и 5, и 6, и 7. 7 конечно самая тяжелая, но все равно общий вес вполне приемлем - фотик домой везла в дамской сумке в собранном виде, коробку отдельно несла, дискомфорта от тяжести не ощутила. хотя ремешок который в комплекте - так себе, узенький очень. но это уже детали. а фото мне даже на абсолютно любительский взгляд больше всего понравились на 7-ке. ну грубо говоря, на автомате снимаешь дальний стенд, приближаешь, и только на 7-ке можно ценники в витринах прочитать.
покупала в pixel24, у них в отличие от плеера и фото.ру все было в ассортименте в одном месте. и цены весьма приятные. очень надеюсь и верю что не обманули и не подсунули что-нибудь не то) теперь вот поняла, что попала еще на кучу аксов - аккумулятор надо запасной, чехол надо для фотика, карту наверное запасную тоже надо? еще мне впарили какую-то защитную линзу на объектив за 600 рэ... пока не ставила ее.
а, и крышечка от объектива мне не очень понятна - его же желательно всегда закрывать? просто мне кажется проиметь эту крышечку как 2 пальца об асфальт. ну лично мне)) она сама по себе, никак не крепится к корпусу фотика, если б хоть на веревочке какой была... а то как ее - каждый раз снимать и одевать? я точно потеряю...